최신뉴스

본문

[9세대] 3월달 말리부 혜택입니다. 참고하시길 바랍니다.

대경I똥빙고 2019-03-01 09:08 조회 1780

3월 판매조건입니다. 참고해주세용ㅎㅎ

대충l정보이 작성일

공식할인율이 올라간거 맞나요? 유류비 지원 190 ㅎㄷㄷ 
많이들 구매했음 좋겠네요.

대충l꼬갱 작성일

감사합니다~

대경ltgshow 작성일

유류비 지원이라는 게 저게 재고차 할인인거 같은 데 맞나요???

서경l그마음의 댓글 작성일

네 맞아요...11~12월 생산된 것이 190만원, 1월 90만원, 2월 50만원 
할인해 주더라구요 ~^^

대경ltgshow의 댓글 작성일

맞죠? ㅠㅠ 역시... ㅠㅠ

서경l엑수시아의 댓글 작성일

저도 190 할인 받고 계약했고 내일 차 받는 날입니다 ^^

대충l올랭 작성일

1월 2월은 점점 지원비가 깍이니 190 정도는 아니겠죵..100 50 이정도 일듯

서경l으라차차 작성일

아직 18년 12월 이전 생산분이 있나요? 그말은 만든지 3개월 이상된게 있다는 의미같은데.. 어떤모델일지가 궁금하네요..

부경l아필라운 작성일

새출발 고객어 생애 첫차 구매 고객은 왜 해당안되냐ㅠㅜ

서경l밀리치 작성일

24개월 무이자할부는 2.0만 해당인가요?

부경l읏짜 작성일

타사차량 50만원 할인ㅡㅡ 쉐보레보유하고있음 7년지나야되네..먼개똥같은  조건이지

서경l블랙야드 작성일

12월 생산190받고 제고차를 구매할까요 아님 
2월생산차량을받을까요?

인부l할리데이비슨 작성일

2.0은 개소세 혜택이 없는건가요? 
개소세 할인은 이터보 퍼펙트 블랙만 있는에요 
1.35만 있는건가요?

인부l이스크라불꽃 작성일

조건이 좋은건가요? 제가 보기엔 모두가 별로인듯한데..

서경l별빛바닷가 작성일

해줄려면 그냥 시원하게 해주지 조건 더럽게 달아놨네 어휴 어차피 연말되면 사오백씩 싸게팔면서

대경l사나이 작성일

정보 감사합니다!!!

서경l내면의철인 작성일

음? 타사차량에 왜 현기는 없지요?