최신뉴스

본문

헤드레스트 빼기 정말 장난아니네요^^;;

서경l겸둥 2019-03-09 16:35 조회 1556

지난번 글에 회원분들이 답글 친절하게 달아주셔서 준비물 링과 남편을 데리고 헤드레스트 빼기에 도전하였으나 30분동안 낑낑거리다 실패했습니다.

참고 http://naver.me/5oFDPc9z (헤드레스트 빼는방법)

선물로 받은 시트를 끼워야 하는 사명감에 불타올라 동네 공업사에 가서 가능한지 여쭤보니 10분만에 뚝딱 해내시네요!
힘과 기술 그리고 요령이 함께 있어야 하는 것 같아요!
어쨋든 덕분에 선물받은 시트 장착 완료했습니다. 도움 주신 분들 모두 감사합니다!

부경l붕붕차차 작성일

뽑기가 어렵네요..  응급상황시 저거뽑아서 망치쓰듯 하라던데 못쓰겠다 싶네요..

서경l쎄라장 작성일

어머 ㅋ 커버가 넘 이쁜

서경l연어 작성일

우리아브지 차가 생각나네요 근데 펜더 귀여워요 ㅋㅋ

부경lokisaki 작성일

저 시트커버 어디서 살 수 있나요?급관심이...ㅎㅎㅎ

서경l겸둥 작성일

며느리 새차 샀다고 어머님이 손수 떠 주셨어요ㅎㅎ

광전l도신의 댓글 작성일

와... 감탄사가 절로 나옵니다.

서경l박회장 작성일

어머니의 정성이 느껴집니다. ^^

서경l배컴아범 작성일

저번에 글을 본것 같네여 ㅡ 애써 장착하시려던 이유가 어머님의 선물이시군여 ㅡ 주시는 분의 사랑이 받는 분의 감사함이 느껴지네여 ㅡ 다음엔 차를 사달라고 하셔봐여!

부경l하기대장 작성일

18년11월식 LTZ인데 왜 저는 앞좌석  헤드는 그냥 빠질까요? ^^;;; 아무것도 안하고 잡아 올리면 그냥 올라오던데;;;;

부경l 나무늘보 작성일

유리창 깨는 상품은 몇천원짜리 있어요.. 간단하게 열쇠고리처럼 들고 다녀도 되고.. 
궂이..저걸 뽑아서 쓰기엔 ,,,;;;;