최신뉴스

본문

트랙스 후속 최신기사

서경T라온제나 2019-03-08 17:04 조회 1710

블레이저 디자인에 1.3 터보 장착

<미션 내용>
변속기는 최신 9단까지 이야기가 나오고 있네요. 아마도 보령에서 만들어 공급하려는 듯한데 이게 트랙스에 들어갈지 아니면 새로 개발 중인 상위 SUV에 들어갈지는 아직 확실하지 않습니다.

서경T라온제나 작성일

뉴 코란도 가솔린 1.5터보가 가을에 나온다는데 163마력 ~ 신형 트랙스가 출시되고 나야 비교해서 결정할수 있을것 같습니다 ~ 

뉴코란도 딜라이트에 디지털 계기판과 딥컨트롤 1 까지 넣으면 2800 이 넘으니 가솔린은 2600 정도네요 ㅋ~

서경T꺼멍트랙스 작성일

이뿌네요 휠도 그렇고ㅋㅋ

서경T라온제나 작성일

경상T황금돌고래 작성일

9단미션 ㅎㄷㄷ

서경Tdolphy 작성일

잘 봤습니다. 위장데칼로 멋짐을 숨길 수가 없네요. 차가 트랙스 대비 훨씬 커보입니다. 기대됩니다.

경상T독불 049 작성일

옆으로도 좀 늘렸으면......하는 바램.........

서경T Spa 작성일

얘도 헤드램프가 범퍼로 내려오나보네요..

경상T호샤 작성일

말리부 1.3처럼 CVT 달고나왔으면 좋겠네요. 
9단은 저배기량 엔진에 너무 과도한 미션같습니다.

충청T전원 작성일

Gen4 밋션 보령에서  생산계획중이나 여름철이 훨신지나야 할듯하고요  New트랙스에는 조립되지 않을듯합니다~~

전라T하늘벽 작성일

다른공장들도 후속 차량을 지엠에서 배정을 안주는 것처럼 밋션도 후속 모델이 없는 것으로 알고 있네요

서경T라온제나 작성일

&lt;다른 기사&gt; 

이르면 내달 미국에서 열리는 ‘2019 뉴욕 모터쇼’를 통해 공개될 예정이며, 이와 함께 생산이 시작될 것으로 보인다.

서경T심뽀의 댓글 작성일

그 기사의 생산 일정은 잘못된 정보 같네요

충청T박씨당 작성일

아마 한국시장엔 6단이 들어가지 않겠습니까? ㅠㅠ 이런 저런 핑계, 한국적 지형에 최적화된 등등 뭐 이런말 자주 쓰잖아요 ㅋ

서경T심뽀의 댓글 작성일

그럴일은 없을듯 합니다

충청T지피 작성일

와 멋지네요

전라T치비 작성일

블레이져 예쁘던데 ㅜ

서경TADHDPiLL 작성일

멋지네요.

서경T킹파워 작성일

스토닉급 같은데요??비슷하거나 더 아랫ㄷ단꼐같아요