최신뉴스

본문

캐딜락 CT5 공개, 에스칼라 콘셉트 디자인 적용

광전l슈이진 2019-03-19 06:21 조회 772

캐딜락 CT5 공개, 에스칼라 콘셉트 디자인 적용
[BY 탑라이더] 캐딜락 CT5가 공개됐다. 18일(현지시간) 소셜 미디어를 통해 공개된 CT5는 중형 럭셔리...
naver.me
본문으로 이동

라인이 살짝 인피니티 느낌도나고 그렇네요 색상때문인가 ㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

어머~! 이건 사야되! 하지만 현실은 아직 3년 7개월 할부가 남았다는거.ㅋ 그리고 아마도 제 말리를 10년은 탈것 같다는거~ㅎㅎ

광전l슈이진의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저두요 ㅋㅋㅋ

광전l말리와후의 댓글 작성일

예전에 가격대는 B3 시리즈고 차체는 B5 시리즈로 알고 있습니다. B3시리즈 가격이면 다음 차는 너다! ㅋㅋ

광전I카리스마 작성일

가격이 얼마나 할까요

글쎄요 ㅎㅎ 곧 공개한다고 합니다 ㅎㅎ

서경l우즈버디의 댓글 작성일

트림별로 6천후반에서~9천후반 하지 않을까 생각해봅니다~ 
ct6가 8천에서 1억이라~ 추리해봅니다~ㅎ

서경l의정부호갱 작성일

예전 기사보니 3시리즈랑 비슷하거나 좀 싸게 내놓는다고 했었는데 말이죠..  그렇게만 나와주면 다음차는 너다~~~

저도 기대하고있습니다 ㅋ

광전l주군 작성일

V6 타보고 싶어요ㅎㅎ

저는 사더라도 2.0으로 살거같아요 ㅋㅋ

대충I쭝 작성일

ct6 2.0이 6900이니 
BMW 3씨리즈 가격에 나올거란 소문도 있던데 
기대기대