최신뉴스

본문

led헤드램프 vs hid 35w 5500k광량업

대경l벤츠 2019-03-21 10:32 조회 1006

얼마전 야간에 더뉴말리부 순정 led헤드램프달린 차를 만났는데요 엄청 밝더라구요 저는 hid 35w 5500k로 광량업했구요 제 차보다 훨씬 밝았습니다 혹시라도 led 헤드램프 고민하시는 분들 있으시면 무조건 선택하세요
더뉴말리부 led헤드램프 밝기가 현기차들 led 헤드램프 밝기랑 비슷할거에요
hid 오너는 웁니다 ㅠ 아래사진은 hid 35w 5500k광량업 후 사진입니다

서경l8리부D장총 작성일

어제 저녁에 쏘렌토 신형인지 한쪽에 3발짜리 달린 헤드라이트? 그 차량 만났는데 
비오는 저녁인데도 엄청밝던데 ;; 
led가 그런느낌일까요 ㄷㄷ

대경l벤츠의 댓글 작성일

걔도 led헤드램프입니다 ㅎㅎ

경북I돈시마 작성일

led가 좋긴 좋네요..

좀 부럽더라구요 ㅠ 색깔도 완전 하얀색이구요

selpwash 작성일

더뉴말리부오너인데 왜빼구 출고했는지...엄청후회합니다ㅜㅠ

아고 ㅠ led헤드램프 구변가능하길 바래요 ㅠ

서경l바닐라떼 작성일

led헤드램프옵션이 있나여? hid옵션만 본거같은데..

서경l씬의 댓글 작성일

올뉴는 HID헤드램프지만 더뉴로 페리되면서 LED헤드램프로 적용이 되었죠.. ㅎㅎ