최신뉴스

본문

말리부...사고시 수리비...

서경l8리부D장총 2019-03-21 10:11 조회 1746

자료가 12년 자료이고 8세대 모델같습니다만..ㅋㅋㅋ
제가 8세대를 타다보니.. 사고시 수리비가 중형차중에 어휴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자료 출처 원문

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2012&no=52466&utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=

거제 까치 작성일

전체 중 2위는 아닌 것 같네요~ 

i40대비 현저하게 낮은 것이 표의 메시지로 보입니다만 ㅋ

서경l8리부D장총의 댓글 작성일

아그런가요?ㅋㅋㅋ 
나온게 1위 2위인줄알았어욬ㅋㅋ

서경l소고기맛우유 작성일

ㅋㅋ 저 이번에 범펴교환 우측라이트 교환 하는데 180만원;;;

예...??ㅋㅋㅋㅋ 
수입차급아닌가요 그정도면;;;

서경l소고기맛우유의 댓글 작성일

자동차보험 가입할때도 한번 잘 보세요.. 고액수리비 차량으로 되어있음..ㅋㅋ 

저 올뉴말리부.. 

범퍼교환, 우특라이트교환, 우휀다판금 220만원 들었어요... 
렌트에 북미형그릴까지 날아간거 생각하면...아놔..또 화가난다.. 

제 과실이 1도 없어서 다행이기는 했는데.

고액수리비라니..맙소사 ㅋㅋㅋ 
과실없으면 튜닝이 뭐가 되어있든 원상복구 시켜줘야하는거아닌가요 ?? 
전 그렇게 알고있는데 ;;

서경l소고기맛우유의 댓글 작성일

ㅇㅇ 마저요 ㅋㅋ 다받았죠 ㅋㅋ

인부l문라이트 작성일

수리비 순위가 아닌거 같은데요.. 
아베오의 경우 동급중에 수리비가 젤 낮게 나오는군요..

일단 애매해서 제목 변경 ㅠㅠ

광전l스타리 작성일

액센트, 아반테, i40, 코란도보다 훨씬 적은 금액인데요? 
근데 이런 차 들은 왜 그렇게 비싸대요?

수리 부위가 넓다고하네요 ㅎㅎ 
기사상으로 파손부위가 많아서 수리비가 높다는 말이 있었어요