최신뉴스

본문

8세대 말리부 순정 네비게이션 업데이트 15년형

서경l장총 2019-03-14 10:16 조회 1255

저번주에 입양해서 네비사용하는데 너무 옛날 맵이라 봤더니 출고하고 업데이트를 한번도 안했더라구요;;
그래서 맘먹고 인터넷 뒤적뒤적해서 업데이트 하는 방법 찾았는데..
작동을 안해서 애먹었습니다 ㅠㅠ

일단 8세대 15년 이후 말리부 순정 네비게이션은 9세대와 같은 방법으로 파일 받으시면 되고 차량에 USB연결하는것도 동일합니다.

하지만 주의하셔야할게..
분명 업데이트 파일이 있는데 업데이트가 안된다 싶으면 해당 USB에 있는 파일 모두 비워내시거나 포멧한번 해주시고 업데이트파일만 넣어서 연결해보세요.
저도 이렇게 해결했습니다.

그리고 업데이트중에는 차량 시동끄고 차문 잠그고 집에갔다오셔도 업데이트 되어져있습니다.
같은 조건으로 실험 해보고 말씀드려요 ㅋㅋ

업데이트해서 안운하세요!!

서경I남양주일꾼 작성일

좋은 정보 감사드립니다^^ 
업데이트 파일은 어디서 받을수 있나요?

서경l장총의 댓글 작성일

<a href="http://www.rousen.com/gm/" target="_blank">http://www.rousen.com/gm/</a> 
여기입니다! ㅎㅎ 
회원가입하시고 차종 선택하신 후에 받으시면 됩니다

부경I크리스 작성일

13년식은 업데이트 안되여

네 안되더라구요. 
14년 이전은 업데이트 종료된걸로 알고있습니다.

부경I크리스의 댓글 작성일

넵 슬픈현실 ㅠ

그러게요 ㅠㅠ 
제꺼 네비도 그런줄알고.. 
파인뷰맵있는걸로 바꿀려고까지했어요 ㅠㅠ

서경l구동이 작성일

장총님 혹시 업데이트 몇월거에요

제가 지금은 몰라서 확인해보고 댓글 달아드릴게요!

서경l구동이 작성일

감사합니다 저도 업데이트해야해서 저번에 유에스비에넣엇는데 안되더라구요 포맷하고해야할듯요 ㅠㅠ

그거때매 어제 한시간넘게 왜이러나.. 계속 하다가 혹시나해서 해봤더니 되더라구요 ㅎㅎ 
하두찾다가 없어서 안되는 네비인줄..

서경l구동이의 댓글 작성일

포맷도 그냥 포맷이아니고 f머시기로해야한다는데

그래요?? 
전 그냥 초멧 누르자마자 나오는 포멧으로 하고 빠른포멧이였어요!