최신뉴스

본문

젠3 6단 미션으로 많이들 까던데요

서경l햄스 2019-03-25 08:19 조회 1168

이번 쏘나타 6단 미션으로 까는 사람이 안보이던데

같은 6단인데도 무슨 차이가 있어서 그런건가요?

대경l각원 작성일

카니발 k7등 다들 8단미션 달고나오는데 신차가 6단달고나온다면 원가절감이라고 까는거 아닐까요?

서경l햄스의 댓글 작성일

이번 쏘나타 미션 얘기는 별루 없어서요..

서경lRbpj 작성일

밋션보다는 내부인테리어와 옵션질로 무장했기때문에 6단 밋션은 묻힌거죠

서경l햄스의 댓글 작성일

미션에서 말리부랑 큰 차이가 있는것도 아니군요..

서경l국영짱의 댓글 작성일

이번 소나타 신차면서 6단 나온다고 엄청 까고 있어요..ㅎㅎ

서경l핑크퐁 작성일

젠1이 너무 심해서.. 이미지가 바뀌는데 시간이 좀 걸리죠

서경l푸우 작성일

쉐로레 보령미션 유명해서 많이 까이죠... 젠1미션 장착 되어 있는 말리부 크루즈 한번씩은 무조건 미션 나가니깐요 젠2미션 부터는 괜찮기는 한데 젠2미션도 사실 불안하긴 하죠.. 젠3는 많이 좋아졌다고들 하더라구요

인부l김데리 작성일

음.. 간단히 말하자면 두 회사의 6단 미션달린 차량 주행해 보시면 확연히 차이가 납니다.. 그리고 쉐보레의 보령미션같은 경우는 유리같은 내구성과 멍청한 변속감으로 인해 이슈가 많은 미션입니다.

서경l데스트니 작성일

젠미션으로 까는게 아닐까요.

광전l호흥민 작성일

말리부는 보령미션이라 깐겁니다

인부l철부지 작성일

쏘나타 겉멋만 들었다고 엄청 까던데... ㅋㅋ