최신뉴스

본문

쏘나타 엔진결함 전면 생산 중단....

서경l햄스 2019-03-24 00:57 조회 1430

[단독] 신형 쏘나타, 엔진 결함으로 출시와 동시에 '전면 생산 중단'되나...
현대자동차가 야심차게 내놓은 8세대 신형 쏘나타가 '엔진 결함'으로 전면 생산 중단된 것으로 알려져 논란이 예상된다.특히 신..
m.greened.kr
본문으로 이동

흐음 ....

저라면 현대기아를
무조건 사야 한다면
K5를 할인 받고 사겠네요

서경l다보르 작성일

기사 전부 블라인드 처리되고 포털에 한줄 안뜨네요. 클라앙에서 보니 엔진 터졌다는데. 협력사엔 이미 공문 내려갔답니다. 
미친

서경l햄스의 댓글 작성일

에효 제발 실내옵션,껍데기 개발연구 보다 핵심 부품에 좀더 힘 썼으면 하네요 ...엔진 미션

서경l다보르의 댓글 작성일

웃긴게 역대급인데 클리앙 굴당도 그렇고 너무 조용하네요 ㅋㅋㅋ 국뽕 오집니다. 

보배도 알고 있는거보니 조만간 메인 뜨겠네요

그건 모르겠네요. 알바들 왕성하게 활동중이라

서경l호랭말 작성일

엔진결함으로 생산이 중단될 정도인데 메인 포털에 글 하나 안보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

소비자가 널리 알려야죠 ㅜ

인부l쉐버인 작성일

그래도 출시전이라 다행 이지 출시되고 출고된상태였으면 더 큰일아닌가요

신차발표회전에 알았다는 말이 있네요. ㄷ ㄷ

서경l알리야 작성일

갤노트7 이나 비엠 발화사건 보다는 초기에 잡아서 다행이겠으나 타격이 크겠네요. 
지난주 주총 때문에 일부러 묻고 온게 아닌가도 싶습니다

서경l김건 작성일

에고.. 안타깝네요 출시시기에 ㅠㅠ

광전l전주I아기공룡 작성일

아니 현재 출시모델은 터보 모델도 아닌데 진짜 기술력 바닦이네요

대경l뽀롱통 작성일

믿고 걸러야...차체 만드는 기술도 안되고...엔진  기술도 없고...

대충l초원에서 작성일

역시 현기 엔진은 믿을게 못되는군요 
잔기술만 요란하고...

서경l전국말리부협회 작성일

좋은 차 하나 나오는 줄 알았는데 안타깝네요.. 그래도 풀리기 전에 잡아서 다행이에요

부경l다이겨쓰 작성일

역시... 신차는 바로사는게 아니네요..ㅎㅎ