최신뉴스

본문

안드로이드오토 UI가 변경이 됬네요

용인E펜더쟁이 2019-08-21 10:58 조회 661

안드로이드 설정에 들어가시면 상단부 위와 같은 옵션이 생겼는데 그거 활성화 시키면 안드로이드오토가 바뀌네요
깔끔해지고 사용성이 좋아진듯..
아직 안해보신분 해보세요~

대전충청스탭E뚱이 작성일

몇년식인가요?

용인E펜더쟁이의 댓글 작성일

18년식입니다

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

업데이트이후에된거죠? 
19년식도함봐야겠네요^^

차량 업데이트랑은 상관없는거 같습니다 안드로이드오토만 최신버젼이면

서울E헛개비 작성일

여전히 티맵은 안되나요?? 
이게 안되서 안쓰는 일인입니다..

경남E워니의 댓글 작성일

네 여전히 티맵은 안됩니다 ㅜㅜ 그냥 아이콘 정렬 화면이 좀 이뻐진거 말곤...

서울E헛개비의 댓글 작성일

흠..카카오에서 돈 받아 묵으나.. 
티맵때문에 아이폰을 살수도 없구 문제네요..

대전E지점장 작성일

좋은정보 감사합니다.~^^ㅎ

아산E락장불입 작성일

안드로이드 오토 버전 좀 알 수 있을가요? 

Android Auto: 4.5.592854-release

아산E락장불입 작성일

같은 버전인데 왜 안뜰까요 ㅠㅠ

설정으로 가보신거에요?

아산E락장불입의 댓글 작성일

안나와요 ㅠㅠ