최신뉴스

본문

국토부 발표 무상수리... 말리부 1.5 16년식있네요.

강원I춘천I아름사랑 2019-08-20 17:32 조회 1451

http://www.autoherald.co.kr/news/articleView.html?idxno=35720

쉐보레 말리부 1.5 모델의 경우는 엔진제어장치 모듈 내 소프트웨어 토크 제어 오류로 저속 감속 중 거의 정차 시(10km/h 이하) 또는 후진 출발 시 시동이 꺼질 수 잇는 가능성이 발견됐다. 대상차량은 2016년 5월 10일에서 동년 10월 17일 사이 생산된 624대로 엔진제어장치 모듈 소프트웨어 업데이트가 실시된다.

출처 : 오토헤럴드(http://www.autoherald.co.kr)

강원I춘천I아름사랑 작성일

아놔 ㅋㅋㅋ 글쓰고 보니까 저도 해당차량인거 같네요. 연락이나 우편보내준다니 기다려봐야겠어요.

서경l레인레인 작성일

아오 이번에 이걸로 결함 신고 넣었는데 16년식 아니고 18년식인데도 시동꺼지는구만 어이가 없네요 ㅜ

강원I춘천I아름사랑의 댓글 작성일

아 카페에 리콜 검색해도 이거 많고도 많이 있네요... 여기도 다 해당이 안되시는건가요? ㅠㅠ 꼭 해결되시길

서경l핫바딩 작성일

중고로 매입한 차인경우 연락이 오나요...구입차가 글쓴분 내용 날짜 인거 같아서요

아.. 정확하지는 않습니다만, 우편이나 문자가 안오더라도, 쉐보레 연락하셔서, 차대번호 불러주면 조회해 주는것으로 알고 있습니다.

서경l핫바딩의 댓글 작성일

감사합니다

국토부 발표날짜가 19일 어제라서 조금 시간은 걸릴지 모르겠네요.  우편물이나 문자오면 바로 글 남겨보겠습니다^^

부경 l 최씨 작성일

제 차도 16년 10월 생산인데 낼 연락 함 때려봐야겠네영 !

서경l사딸라 작성일

저도 리콜센터에 연락해서 해당사항 있는지 확인해봐야겠네요~

부경l말붕이 아빠 작성일

아씨,,,사제로 오토크루즈 했는데 업데이트 하면 지워지는데 시간이 오래되어서 업체에서 설정할려면 돈달라고 할건데..

서경l도지니의 댓글 작성일

어뎁티브 크루즈 컨트롤을 말씀하시는건가요?

대충l소닉붐 작성일

예전에 업뎃 인거 같은데요 초창기때

아 그런가요? 기사 내용엔  실시된다. 라고 문구가 되어있어서, 새로운것일꺼라 생각했습니다만

서경I내차말붕 작성일

죄송한데 생산년도는 어떻게 확인할 수 있죠?^^;

쉐보레에 차대번호 말씀하시면 조회가능하실꺼에요~

서경I내차말붕의 댓글 작성일

감사합니다

부경l보나아빠 작성일

제차가 2016년 5월 생산분인데 다음주에 리어너클 교체하면서 소프트웨어 업데이트 작업 같이 할 예정이라고 합니다. 참고하세요.

아.....그렇군요. 좋은정보 감사드립니다.

인부l자신만의 능력 작성일

저도 해당되는것 같군요... 

아 그러시군요 전 가는김에 리어너클이랑  방지떡 넘을때 찌그덕 소리 핸들소음  도어암 크랙  다 한꺼번에 점검받으려고 준비중이네요

강원l그래고리멘큐 작성일

좋은 정보 감사합니다!!