최신뉴스

본문

아까 트렁크 3/4 질문자입니다.

인천E임팩트 2019-08-18 18:49 조회 540

왜 그런지 알아냈어요.

트렁크 3/4도 메모리시트처럼 위치를 본인이 맞추고

트렁크 닫힘버튼을 길게 누르니 위치가 저장됩니다.

전에 물건이 걸려서 닫히다 말때 버튼을 길게 눌렀나봐요. 그래서 1/4정도 열리게 저장된거구

방금 손으로 올리고 버튼 길게 눌렀더니 그만큼
올라가네요..^^

청주E시우아빠 작성일

좋은정보감사합니다~~

인천E임팩트의 댓글 작성일

감사합니다 ~^^

부산E트둥이 작성일

메모리 기능이네요^^

네 전에도 눌러봤을때 삐삑  소리 들은적 있어서요ㅎ

인천E강화호빗 작성일

와 알아낸게 대단!.끌팁 정보까지 주시고~ 짱입니다.

감사합니다~^^

대전E망고로로 작성일

고급정보 감사합니당ㅋ

도움된거같아 기쁩니다~^^

인천E강화빈곤 작성일

오홍~전동 트렁크까지 메모리기능이 되다니 ㅎㅎ

전 고장난줄알고 식겁했네요ㅎㅎ

경기북부스탭E꽃바람 작성일

좋은정보 감사드립니다 회원님들에게 도움이 많이될거에요 
저는 수동이라 패쓰지만요ㅠㅠ

경기동부스탭E일억의 댓글 작성일

ㅋㅋ 여기서는 말을 못하고 썬룹 나오면 신나하고~ 
아이고 꼬셔라 ㅋㅋ

감사합니다 ^^

경기동부스탭E일억 작성일

저도 몰랐던 정보네요 감하 합니다^^

도움되셨으면 저도 기쁩니다 ^^

동탄E나래울 작성일

훌륭~~^^

감사합니다 ^^

이천E테라 작성일

오호~전 키가 166밖에 안되서...딱 내키에 맞춰놓으면 되겠군요 정보 감사해요^^

어디 주차장가면 천장에 닿길래 알아봤어요.ㅎㅎ

이천E라이라이 작성일

대박ㅋㅋ

감사합니다~^^

김포E수호천사 작성일

백문이 불여일견 !!! 시연 감사합니다. ㅎㅎ