최신뉴스

본문

2020년형 트랙스 소식없나요?

경상T흰두꺼비 2019-08-14 13:20 조회 984

2020년형 트랙스 소식없나요?
뭐가 바뀌는 부분이라든지요??
예를들어 옵션이 통풍시트가 생긴다듣지..

서경T이타조 작성일

통풍시트 제발...................ㅠㅠ

rnssoaus 작성일

트렉스는 단종되고 동종의 신차가 출시된다는 
말이있던데요. 트레일블레이드 였던가 
그럴거에요. 

경상T흰두꺼비의 댓글 작성일

단종은  아니라고하네요   
트랙스는  계속나온다하더라구요

rnssoaus의 댓글 작성일

아 그렇쿤요. 다행입니다. 단종되서 부품수급 어려워 질까봐 걱정했는데

Mr Bean의 댓글 작성일

2022년 8월에 단종됩니다. 하지만 내년부터는 예전 아베오처럼 소량생산으로 될듯 합니다. 
부평2공장으로 넘어갔는데 2022년 말리부와 함께 2공장은 없어지고 1공장만 남을듯 합니다.

경상지역장T바다의 댓글 작성일

닉네임 미변경으로 새싹으로 등급변경되셨습니다 
아래 해당지역닉네임으로 변경 후 등업신청게시판에 올려주세요 
◈ 영어,도시닉네임 불가 
▶닉네임변경시 앞에 해당지역 붙여주세요 

◈ 서경TOOO (서울경기지역 거주) 
◈ 충청TOOO (충청지역 거주) 
◈ 경상TOOO (경상지역 거주) 
◈ 강원TOOO (강원지역 거주) 
◈ 전라TOOO (전라지역 거주) 
◈ 제주TOOO (제주지역 거주)

경상지역장T바다의 댓글 작성일

닉네임 미변경으로 새싹으로 등급변경되셨습니다 
아래 해당지역닉네임으로 변경 후 등업신청게시판에 올려주세요 
◈ 영어,도시닉네임 불가 
▶닉네임변경시 앞에 해당지역 붙여주세요 

◈ 서경TOOO (서울경기지역 거주) 
◈ 충청TOOO (충청지역 거주) 
◈ 경상TOOO (경상지역 거주) 
◈ 강원TOOO (강원지역 거주) 
◈ 전라TOOO (전라지역 거주) 
◈ 제주TOOO (제주지역 거주)

전라T붉은의 댓글 작성일

제가 신차 견적 엊그제 받아봤는데요. 지금 계약이 19년형은 불가하고 조만간 20년형으로 

바뀐답니다. 단종은 아니구요 2020년형으로 바껴서 나올거래요 근데 옵션 바뀐다는 그런 얘긴 

못들었습니다. 

스파크에 들어가는 풀오토 에어컨  넓직한 팔걸이 정도만 추가되도 좋을거 같아요

경상T꼬맹 작성일

단종되도 10년정도였나 부품은 계속 만든다는 얘기 들은거 같았는데... ( 아닐수도 있습니다! )

경상T이유 작성일

트랙스가 수출이 잘되서 한동안 현상태 유지라고 들었습니다 트랙스하고 이쿼녹스 사이 등급이 트레일블레이져 인데 진짜는 그냥 블레이져가 아닐까 생각 됩니다 카마로하고 같은 컨셉이라서 그런지 이쁘더라구요.

전라T붉은의 댓글 작성일

투싼급이라고 봐야하는거져?

고바우 작성일

단종이 안되기를 바랍니다.