최신뉴스

본문

[9세대] 말리부 9세대 운전석 시트 앞뒤조절 ~

서경l할러모터 2019-03-27 21:19 조회 965

말리부 정말 잘 구매 한거 같아요 ~ 지금 길들이기중이고 , 살짝만 엑셀눌러도 엄청 휙휙 잘 튀어 나가네요 ~

전에 1.8 크루즈 타고 다녔는데 . 80속도 내도 풍음 엄청 시끄러웠는데 . 말리부는 100넘어가도 조용하고 . 속도 조절이

힘드네요 ~

전동시트 인데 . 높이조절이 조금 앞뒤 조절도 되더라고요 , 그거 말고는 따로 앞뒤 조절 하는거 없나요?

제가 키가 작아서요 ㅠㅠ... 높이 올리면 , 발이 짧아지고 . 내리자니 또 짧고.. 서러운데..

앞뒤 조절할수 있도록 , 라인은 있는거 같은데.. 모르겠네요 ㅠㅠ

광전l그대하나 작성일

운전석에 앉아서 왼손으로 조절하죠? 
길게 세워진 중간 조절기가 등받이 전후 
옆으로 누운 맨 앞 조절기가 시트 전체 상하 전후입니다 
이 조절기를 위로 올리면 시트 전체가 상 전으로 
아래로 내리면 시트 전체가 하 후 같이 움직입니다 
해당 조절기를 그냥 앞이나 뒤로 밀면 전 후로만 움직입니다 
동그란 조절기는 요추 받침입니다

서경l할러모터의 댓글 작성일

와 대박 감사합니다 !!!

서경l입새로랑 작성일

가로로 되있는 조절스위치를 앞뒤로 밀어보세요

와 ! 정말 감사합니다 !.. 드뎌 짧은 다리를 극복했어요 ~

서경l두꺼비리부 작성일

설명서 안 읽으셨죠? 생각보다 많은 정보가 들어있습니다.

감사합니다 ~

부경l롬롬 작성일

설명서 정독 추천......