최신뉴스

본문

트랙스 후속...

서경T루치 2019-03-26 12:34 조회 908

기사에 따르면 트랙스 후속모델이 여러모델명으로 출시가 되나봅니다. 그중에는 수출형 모델도 있고

트랙스 롱바디 모델도 기사에는 언급되어 있습니다.

기사내용

늦어도 내년 초에는 출시 될것으로 보입니다. 개인적으로 좀더 기다려 봐야 겠습니다..

코란도 가솔린 모델과 트랙스 후속을 기다는는 터라... 

서경T찍새 작성일

신차소식도 좋지만 마케팅을 좀 잘했으면...ㅠ

서경T이구씨 작성일

오! 좋은 정보네요..두 모델이 리어 와이퍼 방향이 틀린걸로 봐서는 확실히 체급이 다른 두모델이 나올려나 보네요 ㅎ

서경TGI스테이크 작성일

트랙스 후속이라면 이제 현재 소형 suv인 트랙스는 단종을 의미하는걸까요?

서경T뇽뇽 작성일

허..페리 트랙이를 팔아야 하는건가..ㅠㅠ

서경T이구씨의 댓글 작성일

ㅎ 그렇다고 팔기까지야..페리트랙이는 나름 가방이 잘되서 오래 타셔도 무방할듯..문제는 1세대 트랙스 ㅜ.ㅜ

전라T엘피지중독자 작성일

투싼이나 스포티지급 모델로 
트레일블레이져라는명으로 나올거고, 
트랙스는 따로 계속 나온다고 자동차뉴스에서 봤습니다.

서경T매운콩의 댓글 작성일

라인업 생각하면 그게 맞지요. 소형suv 외국에서도 인기 많고 투싼급도 필요하고 ㅎ

서경T매운콩 작성일

코란도 회사 생각하면 사주고 싶지만 
 차만 보면 사시면 안되는 차이긴 합니다. 
ㅠㅠㅠ

서경T라온제나 작성일

<트랙스 후속에는 국내에서 생산된 9단 자동변속기를 비롯해 차세대 다운사이징 터보엔진이 적용될 전망이다. 1.3리터 3기통 터보엔진은 최고출력 156마력, 최대토크 24.1kgm를 발휘하며, > 

이전 기사대로 9단 변속기 예정이네요. 코란도 가솔린 모델 9월 출시예정이라 트랙스 후속 나올때까지 기다립니다 !! ^_^

전라T쿠름쿠름 작성일

이름만 안바꼈음 좋겠네요ㅠㅠ 트랙스 이름 자체가 바뀌어 버리면 허헣..ㅠㅠ

경상T보누치 작성일

비싸게 팔거니깐 저는 재고차나 싸게 사야겠네요