최신뉴스

본문

[9세대] 콘티넨탈 타이어 변형현상

서경l단골손님 2019-04-08 14:21 조회 893

타이어 변형가신분 있으시나요.. 차량 구입한지 한달도 안되었는데  타이어 변형이네요... 

부경lLoveapple 작성일

무조건교체하셔야합니다

서경l단골손님의 댓글 작성일

차나온지 2주만에 타이어 교체내요 ㅠ.ㅠ

차나온지 3주만에 타이어 교체내요.  ㅠ.ㅠ

부경lLoveapple의 댓글 작성일

콘티넨탈 코드절상 유명합니다ㅜ

아 그렇군요... 다음에는 타이어 교체할때 콘티넨탈은 피해야 겠내요..  저런게 많다면 사용하기 불안하겠내요

대경l벤츠 작성일

타이어보니까 어딘가에 충격받아서 끊어졌나보네요

부경l시그니쳐 작성일

출고당시부터이슈되더닉아직도여전하네요.. 
이것도뽑기인지 .0 2년 35000타고있는데타이어아직멀쩡하네요.. 

나머지는중고로파시고가시면될거같습니다

광전I순우 작성일

저도 동일한 증상으로 4짝 모두 타사 브랜드 타이어로 교환했습니다. 
보상을 받지 못하더라도 화가나서 GMK와 컨티넨탈상대로 문제제품 원인파악 피드백까지 받았으나, 서로 떠넘기더라구요 타이어 제조사에서는 장착을 한 작업자의 과실, GMK에서는 컨티넨탈...

서경l두찌빠찌 작성일

코드절상이네요. 출고 한달 이내면 보증으로 교체 될텐데요?

보증수리가 안된다고 하더라고요

서경l제니어스 작성일

타차종도 컨티넨탈타야 코드절상 유명합니다ㅜㅠ 한두푼짜리타야도아닌데 왜이럴까요..

그러개요. 1개당 타사 두짝가격이던요...

서경l말리부르르응 작성일

이게 유상이라니ㅠㅠ

강원l오쓰 작성일

코드절상 저도 한짝 났었는데ㅠ 타이어 사이드월에 충격주면 생기는거 같더라구요ㅠ 그후에 조심하면서 타고있습니다ㅠ  다음타이어는 꼭 다른걸로 가야죠

저도 다름에는 다른걸로 갈려고요...