최신뉴스

본문

[9세대] 더뉴말리부2.0퍼블 풀옵 가격 3550 이라는데요

부경l휴먼맨 2019-04-06 20:24 조회 862

방금 인터넷에 있는 가격표를 보고 더해보니

3585만원 나오는데요 딜러분이 옵션을 하나 

빼먹은걸까요 30만원 정도 차이가 나는데

제가 계산을 잘못한걸까요??

부경l진영말텁 작성일

3270 54 98 154= 3580 정도네요

부경l진영말텁의 댓글 작성일

특별할인 30 
7년이상 중고차 50인가 70 
재고 50 
할인인거 같은데요

부경l휴먼맨의 댓글 작성일

일단 할인 하기전에 총금액이라고 하셔가지구요..아 뭔가 다시 물어봐야겟네요 ㅋㅋ

대충l그동안즐거웠다 작성일

선수금 30아니신지...

선수금은 아닌데요.. 흠.. 다시한번 알아봐야겟어요 ㅋㅋ

대경l에프스 작성일

계약금 아니구여?

자세히 가격표보니 2.0프리미엄 스페셜이랑 퍼블이랑 딱 30만원 차이 나네요 아는 지인 통해 한거랑 빨리 확인 해달라고 부탁했어요 몇 수천번을 퍼블이라고 했는데 무슨..

대경l에프스의 댓글 작성일

허허... 그영맨 다시한번 재고해보심이..ㅋㅋ

그렇네요.. 제가 계산 안해보고 그냥 차 받았다간 봉변 당할뻔 했네요 ㅋㅋ