최신뉴스

본문

안드로이드 오토 티맵 안되나요?

서경l엘런 2019-04-05 15:50 조회 590

안드로이드 오토시 티맵은 사용 안되는건가요?

광전I말리부고고싱 작성일

카카오네비만 되더라구요

서경l엘런의 댓글 작성일

아이폰 같은 경우는 티맵 되는 것 같던데 아닌가요?

대경I토미 작성일

아이폰은 티맵/카카오네비/네이버네비 됩니다

안드로이드는 카카오밖에 안되는거구요?

대경I토미의 댓글 작성일

안드로이드는 잘 모르겠네요 제가 아이폰밖에 없어서..

서경lwayfarer 작성일

네. 안드로이드는 카카오네비 밖에 안됩니다. 탈옥하면 티맵도 된다고는 합니다.

탈옥은 어떻게 하는건가요..?

서경lwayfarer의 댓글 작성일

탈옥은 폰마다 틀립니다. 그건 인터넷 검색하셔야 하고, 탈옥후 설치하실 프로그램들은 카페내에서 검색하시면 나옵니다.

네 감사합니다.

네 감사합니다~!

서경l흔나암 작성일

1.35 타는중인데 순정네비는 
업뎃이 아직도 말이없으니 안쓰지 
그럼 화면볼일도 없고.. 
전 그래서 큰마음 먹고 노트9에서 
아이폰으로 갈아치웟습니다 
카플레이 신세계입니다..ㅎㅎ 
이제껏 갤럭시만 써와서 
불편하긴하나 만족ㅎㅎ

대충I딱정벌레의 댓글 작성일

카플레이를 위해서 폰까지 바꾸신거에요?

서경l흔나암의 댓글 작성일

에이, 
그건 아니죠 겸사겸사 바꾼거죠 ㅎㅎ 
근디 카플레이어 써보니 
정말좋아요ㅎㅎ