최신뉴스

본문

[9세대] 블랙박스 수명 ?

서경l쩜5 2019-04-03 21:01 조회 572

블랙박스에도 수명이있나요?!

고장날때까지 쓰면되는거죠??

지금 2년정도 탔거든요

대경l그림자 작성일

보통 짧게는 3년 길게는 5년정도 되면 고장납니다

서경l쩜5의 댓글 작성일

아직 1년 더 써야겠네요 ㅋㅋㅋ 바꾸고 싶은 마음인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l피슝 작성일

보통 3년정도 쓰죠 ㅎㅎ 그리고 블랙박스는 고장났을때 수리하시는것보다 새거 사시는게 더이득입니다

아직 1년 더 써야겠네요 ㅋㅋㅋ 바꾸고 싶은 마음인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l아이테르 작성일

이전 차량 11년 타면서 3개 사용 했습니다~ 3년 정도 되면 알아서 고장나더라고요 ㅜㅜ

부경lLoveapple 작성일

t50쓰는데 고장나니 공짜로새걸로보내주네요....ㅎ

광전l정보 작성일

아이나비 qxd950뷰블랙 2년도안되서고장이요 ㅠ

저랑 같은거 쓰셧네요!

광전l딸바보 작성일

아이나비qxd950view  14년설치후 지금차 까지 옮겨와서 아직까지 고장없이 잘씁니다

저랑 같은거 쓰시네요!!

대충l더독 작성일

예전에 1채널 쓰던거 3년 쓰니깐 기기 안에 들어있는 배터리가 터지면서 고장났어요. 
아마 다른 블박도 안전 저장기능 있는 제품은 내부배터리 터져서 고장날꺼에요.