최신뉴스

본문

[공유] 쉐보레 올란도, 중국서 풀체인지 모델 출시

불길훈 2019-04-13 19:18 조회 1618
쉐보레 올란도, 중국서 풀체인지 모델 출시
[BY 탑라이더] 쉐보레가 신형 올란도의 중국내 판매를 시작했다. 신형 올란도는 콘셉트카 FNR-X를 닮은 ...
m.post.naver.com
본문으로 이동

충청l세종l라뱅 작성일

중국산이지만 판매한다면 즉시 사고싶네요.

불길훈의 댓글 작성일

그림에 떡이네요.

서경l노원l여짱 작성일

정말 바로 구매각이네요. 가격 디자인 취향저격~

불길훈의 댓글 작성일

ㅋㅋ 가격이...

부경l울산l두아이아빠 작성일

똥멍청 쉐보레 올란도 단종 시키지말고 이렇게 내놓고 가격은 2100부터 시작했으면 잘팔렸을건데.

불길훈의 댓글 작성일

그러게요...

하람연정나은이아빠 작성일

한국에서 풀체인지됐어야 하는데 아쉽네요

불길훈의 댓글 작성일

저두 동감...

대경I달성군I채채아빠 작성일

올란도 풀체인지 한국에서 안한게 정말 아쉽네요ㅠ.ㅠ 풀체인했으면 재구매할 의사 있었는데ㅠ.ㅠ 잘나왔네요

불길훈의 댓글 작성일

우리나라 올란도 같은 차들이 없어져요..

부경l부산l초코치노 작성일

아쉽다....

불길훈의 댓글 작성일

그러게요

부경l울산l열광 작성일

지엠은 똑똑ㅎ합니다.  한국에서 잘 팔아봐야 한달에 2천대도 못팔텐데... 
중국에선 이거 주문 많이 밀렸다고 들은 것 같은데... 중국에 있는 사람한테 물어보니, 그래도 막 선풍적인 인기를 끌고 있지는 않은 듯 하더군요.. 나름 자동차업계에 일하는 사람인데 
한국에서 나온 올란도와 비슷한 부분이 많더군요. 검증된 부품들을 많이 사용할 듯 하구요. 
분명 괜찮은 차인건 지엠도 알고 있습니다. 그래서 더 넓은 시장으로 옮긴거고... 
우린 시장이 좁아서 안타깝게 뺏긴거고... 
지엠. 우리입장에선 얄밉지만, 장사 하나는 잘하는 회사가 아닌가 생각이 듭니다...

써뇽 작성일

한국에 출시되면 가격이 쭈욱 올라가겠죠? 상해가서 구매해 배에 싣고오면.. 또 as가 걸리고

불길훈의 댓글 작성일

어렵죠...