최신뉴스

본문

[9세대] 더뉴 리콜 다녀왔어요

서경l이현아빠 2019-04-09 15:40 조회 1241

두가지 하고 

설명해주시는데 부품 한개만갈고 시험주행해서 서비스로 기름 만땅넣어주는 서비스해주셨더라구요 

주행중에 꿀렁이는 느낌사라졌구요 

원래 엔진경고등이나 여러가지 이상은없었습니다 

시간나면 빨리다녀오세요~^^

기름 다 서비스하는건지 모르겠네요 

왠만하면 넣을때쯤 가보세요 ㅎㅎ

부경l진영말텁 작성일

1.35인가요?

서경l이현아빠의 댓글 작성일

네 1.35입니다^^

관리l미스퐈이터 작성일

좋은정보 감사합니다 ^^

서경l네로TN쩜3 작성일

기름 넣어주고 세차에 이것저것 지원 많이 하라고 상부 지시가 있었다네요 ^^

알고갔으면 좋앗을걸그랬어요 ㅎㅎ

서경l백야 작성일

주유불 들어오고 가야겠네요

아 그건 저도 몰랏어요 ㅎㅎㅎ

강서 서시스센터 들어갔어요~

서경l백야의 댓글 작성일

1.35만 해당된다고 하네요. 
저는 .0이라 공짜주유는 물건너갔군요ㅠ

서경l백야의 댓글 작성일

어느센터에서 하셨나요? 공릉센터에 물어봤는데 무상수리가 있는지 모르겠다고 알아보고 다시 연락준다네요. 가면 서비스 못받을것같은 느낌이...

이럴깨이득이죠 ㅎㅎㅎ 휘발유값도 올랏는데

부경l폭풍이몰아친날 작성일

1.35만인가요? 아님 더뉴전체인가요?

고객센터 전화해서 차번호랑 이야기하고 물어보고갔어요 전화한번 넣어보시는게.. 

인부l시우혁나 작성일

어디로 수리하러가셧나요 점포가..

저는 서경이라 
강서 서비스센터다녀왔어요

대충l흐흐 작성일

이현아빠님은 두가지다 하신거에요?

네 두가지 뭐 설명하시더라구요 차알못이라 
네네네만하고 받아서 밟는데 주행감이 더 부드러워진거같아요~

대충l흐흐의 댓글 작성일

가시곳은 직영이에요?

여기로갔습니다

부경l돌체라떼 작성일

지역별로 공통 된 서비스 일까요..?

전화가 제일 빠르실거같아요...

광전l인계촌놈의 댓글 작성일

공통 아닐가요?' 
쉐보레코리아 지침이다고 한 것 같은데요..ㅎ

부경l돌체라떼의 댓글 작성일

예약해났는데.. 기름 아껴써야겠네요 ㅎㅎ

광전l인계촌놈 작성일

그래서 저도 기름 안 넣고 타고있어요...ㅎㅎ 

부경l말리부다 작성일

저는 부산인데 사상서비스센터갔습니다ㅋㅋ 
기름한칸남았는데 수리후 똑같더라구요ㅜㅜ그런서비스는 없었다는

ㅠㅠ 1.35만 해주는건가봐요 아니면 제가다녀온곳만인가 ㅠㅠ

부경l벤젠의 댓글 작성일

저도 사상서비스센터가려고하는데 수리 시간 얼마나 걸리나요?

부경l말리부다의 댓글 작성일

리콜 2가지 확인했고 오전9시경 시작 점심시간 포험 오후2시30분언 끝났네요ㅎㅎ

서경l말리부홍보실장 작성일

좀 양아치스럽지만..^^;; 
저도 기름게이지 없을때 가려고요ㅎㅎㅎ 
저는 동서울로 갑니다!

부경l복도없는놈 작성일

ㅎㅎㅎ 
댓글들이 넘 웃겨요...^^ 
근데 2.0은 해당사항 없는가요?

서경l토말리 작성일

저도 주행할때 꿀렁꿀렁느낌때문에 안그래도 정비소 가려고 했는데 오늘 보니까 무상수리대상 우편물 왔네요! 수리후에 꿀렁이는 느낌 없어지셨다니 저도 얼른 받아야겠어요ㅋㅋㅋ

대충l까만달의 댓글 작성일

저두 고속도로 정속주행할때 계속 꿀렁거리는 증상 있더라구요~~ 
대상차량이긴한데 아직 무상수리 전입니다~~^^

서경l아담이슨 작성일

저는 오늘 다녀왔는데... 기름도 한칸 달아져있고 이거 무슨경우일까요...? ㅎㅎㅎㅎ

서경l말리부홍보실장의 댓글 작성일

케바케? 으미...어디직영소인가요..공유좀요. ㅋㅋ거긴 가시지않게들

서경l아담이슨의 댓글 작성일

내일 전화로 물어본 후 제가 다녀온곳만 하지않는다면 공개하겠습니다. 사업소마다 다 다르니 실망스럽네요

부경l말리부다의 댓글 작성일

기름 썻을겁니다ㅋㅋ 시운전해서 이상있는지 확인한다구요 저도 다른분처럼 기름안넣어주네요ㅜㅜ

광전l스타리의 댓글 작성일

사업소마다 차이가 있는가보네요.. 
저도 퍼지펌프 교환 후 시험주행 약20Km 해보고 진단해보더니 이상없다고 하던데요 
기름은 안넣어주던데요

서경l강서말리부 작성일

같은데 다녀오셨네요^^ 저는 두번째라는데 첫번째이신가요??

저도 듀번째입니다 저번리콜도 바로다녀왔었어요 ㅎㅎ

부경 말리부135울산 작성일

저도 2019년3월8일 출고된 더 뉴 말리부 1.35 LT 디럭스모델인데 리콜대상 조회하면 <a href="https://www.car.go.kr/jsp/recall/recallSearch.jsp" target="_blank">https://www.car.go.kr/jsp/recall/recallSearch.jsp</a> 안 나오는데요

저도안나와서 전화로 확인했어요 ~

부경 말리부135울산의 댓글 작성일

감사합니다. 전화 한번 해봐야겠네요.