최신뉴스

본문

[9세대] 개선형 가속패달과 개선전 가속패달!

서경l하이츠 2019-04-19 18:34 조회 1017

기존에 출력저하 대비 페달하나 미리 구매했었는데
개선품 나와서 다시하나 구매 하였는데 생김새도 달라졌구 커넥터 결합부위도 바꼈습니다 보증기간 이면 as해주는데 왜사냐 라고 생각 하실수도 있는데 지방을 주로다녀서 혹시나 출력저하 문제시 부품 수급에 어려움을 격지 않으려 미리 하나 구매 하였습니다 근데 개선형 까지 나올정도면 리콜해줘야 하지 않을까 생각합니다....

좌측 개선전 우측 개선형

개선전 멕시코산

개선형 중국산

대충l현명 작성일

이게 몇 년형 부터 개선형이 장착돼서 출고 되는지 혹시 아시나요?

서경l하이츠의 댓글 작성일

일단 개선품 나온게 불과 한두달 밖에 안된거 같더라구요

서경l스팟 작성일

전자식 패달은 이런 저런 오류의 문제점이 있을 수 밖에... 신호 오류나면 얼마든지 급발진도 가능하고... 
예전 차량들의 케이블식이 그냥 편하고 안전해 보입니다.

대충l너울바다 작성일

쉐보레 찐짜루 나쁘네요. 개선품을 만들었다는건 결함 인정한다는건데 리콜 안하고 개기는거 보면 양아치 회사 맞네요.

서경l현무사 작성일

뭔가 원가 절감형 같아 보이는데... 
멕시코산이나 중국산이나 이지만...

대충l초보말리 작성일

저도 구입하고 싶은데 혹시 어디서 구입하시는 건가요?