최신뉴스

본문

트랙스 후속 트레일블레이저

광전l알란워커 2019-04-16 15:24 조회 717

[상하이오토쇼] 노리스 前 한국지엠 전무, “트레일블레이저는 한국지엠 작품”
쉐보레가 중국 상하이에서 소형 SUV 트레일블레이저를 선보인 가운데, 해당 차량의 국내 출시 가능성이 주목받고 있다. 최근..
m.dailycar.co.kr
본문으로 이동

대충l대전l명품한우 작성일

옵션 성능은 둘째치고 가격 정책좀 잘 했으면 좋겠네요

인부l마샬 작성일

쉐보레는 외관 디자인은 진짜 내 취향에 딱 맞네

서경l우즈버디 작성일

트랙스가 동급차종에 비해 옵션의 부재가 너무 심각할 정도라... 어찌 스파크보다 옵션이 떨어지는지;; 
풀옵에 수동에어컨은 충격이였습니다;; 
이번엔 잘 나왔음 하는 바램인데 혹시나 해도 역시나로 가격,옵션때문에 잘 팔릴지;;

서경l두찌빠찌 작성일

블레이저 소자인데 블레이저는 왜 출시를 안할까요?

대충l청주l버팔로 작성일

이거다....... 옵션좀 확넣어서 나와라.... 
그게 살길 
아님 안녕~

강원l쌍둥이아빠 작성일

옵션 확 넣었더니 비싸다고 안녕

인부l서창동서식남 작성일

헉..블레이저 보다 더이쁘당..

부경l경남fc 작성일

와~ 너무 이쁘네요 !

인부l써플 작성일

파노라마선루프,스타트버튼,오토에어컨,가운데콘솔,어뎁티브크루즈,전자식주차버튼,차선보조장치,자동주차시스템,보스오디오,hud