최신뉴스

본문

올뉴말리부 회원님들 앞문짝 열어서 확인해보세요 크랙이나 구멍 보이는지요 부식관련이요

서경I오뚝이 2019-04-27 14:21 조회 758

올뉴말리부 회원님들 앞문짝 열어서 확인해보세요 크랙이나 구멍 보이는지요 부식관련이요

신차사서 애지중지 무사고로 2년 넘게 탔는데
녹이 자연적으로 생겼어요

그리고 이부분에 저렇게 마감을 해놨네요 원래 만들때
댜충 만들었나봐요 
이것도 조수석 문짝이거든요
조수석열면 바깥 은색 몰딩 부위에 
저렇게 철판이 접혀있는데 구멍도 있고 
크랙도 생겨있어요
이대로 타면 다른분들도 저부위 썩을꺼 같은데

점점 말리부 품질이 의문이라 걱정이에요

광전l그대하나 작성일

도어 하단 구멍은 창문 유리로 들어가는 물이 빠지는 구멍입니다 

옆라인 마감은 본적이 없어서 모르겠습니다 ㅠㅠ

서경I오뚝이의 댓글 작성일

물빠지는건 알겠어요 ㅠ 근데 녹이요 ㅠ 구멍이랑 크랙이요 ㅠㅠ

서경l용쉐 작성일

헐~ 부식이 진행되고 있네요. 도어 안쪽 부식은 꽤나 심각한 사유인데요. 함 정비소 가보시고 후기 올려주세요.

맞죠 부식? ㅠㅠ  첫차가 부식땜에 골머리 아파서 신차산건데 매한가지네요 첫차도 라세티 새차도 말리부 지엠계열인데 이제 다음차는 다른차로 살까해요

광전l은달 작성일

쉐보레 대응이 궁금하네요...도장면 아래서 올라온 녹 어떻게 처리 해 줄건지...

고객과실이라고 하지 않을까요? 물 닿게 했다고요? ㅠ

광전l은달의 댓글 작성일

보증기간 내인 조건하에 차량 하부도 아닌곳 이고 상처가 없는 도장면 속에서 올라온 녹이기 때문에 고객 과실을 물을 순 없죠...

감사해요 ㅠ 제차만 그럴까요? 그게 더 궁금해요