최신뉴스

본문

대쉬보드 커버 제작 완료!!

경기동부지역장양평E 2019-05-01 20:13 조회 568

오늘 대쉬보드 커버 나왔네요~~
우선 저희 부산 초코파이형님 감사합니다!!
고생 많으셨습니다^^
차사진은 제차가 아니구 초코파이형님 차량 사진 입니다 차량은 프리미어 익스 차량 입니다

가운데 스피커 부분 입니다
lt,ls차량은 스피커 부분이 막혀 있을겁니다

좌우 부분이구요 아직 저는 못봐서 모르겠는데 재질은 최상급으로 하셨다고 하더라구요
이번주나 다음주쯤에 판매가 될것 같습니다
저희 이쿼녹스를 위해서 만들어 주신 업체 사장님 너무 감사합니다^^
우선 사진으로 보시구요 금액이나 다른 궁금한 사항은 공구가 이루어 지면 그때 자세히 물어보세요~
참고로 사진은 지금 찍으거라서 좀 어둡게 나온점 이해해 주세요^^
다시한번 부산 초코파이 형님 너무너무 감사합니다~^^

청주E거북이 작성일

아주좋은데요^^ 
주문해야겠네요~

경기북부E견주 작성일

저도 주문

인천E골프에미치다 작성일

아주 좋아요~^^

서울E흑눈 작성일

감사합니다

수원E현준아빠 작성일

멋집니다~~~~^^

부산E윌리어 작성일

고생많으셨습니다~~

서울E퀑이 작성일

가격만 착하게 나오면 아주 좋겠어요!!!!

경기E신양 작성일

사이즈 똑 떨어지네요~~~~~

천안E스마트폰 작성일

우와~정말 기다리던 제품이네요^^!

고양E천재 작성일

굿굿

충남E록ol 작성일

아...중국꺼 주문햇는데ㅜㅜ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

후기가 올라오면 참고해 보세요 
비교해서 올라올꺼에요‥

서울E가필드 작성일

와우~ 깔끔하니 딱 떨어지네요.. 가격이 관건인데.... 과연...

가격은 아직 정해지지는 안았는데 업체 사장님께서 수입차이구 만들기가 좀 힘들었다고 하더라구요‥

산속너구리 작성일

사진이 밝게 나온듯 한데...색상이 다크브라운 인가요...? 칼라옵션이 있는지 궁금하네요

지금 받은 사진 입니다 색상은 저도 아직 잘 모르겠어요‥ 칼라를 저희가 선택 할수 있지 안을까요??

산속너구리의 댓글 작성일

많은 도움이 되었습니다 
감사합니다.

일산E야매 작성일

저도 주문해야겠네요ㅎ

저도 주문 할려구요^^