최신뉴스

본문

(각자도전)성격 유형검사

인천 민둥송충이 2019-05-14 08:28 조회 791

http://me2.do/x3p42Ibd

16Personalities 검사가 너무 정확해 "살짝 소름이 돋을 정도예요"라고 성격 유형 검사를 마친 한 참여자는 말했습니다.

쉽고 간단하면서도 정확한 성격 유형 검사를 통해 당신이 누구이며, 왜 그러한 특정 행동 성향을 보이는지 확인하십시오.
저는.
.
.
.
.

라네요~

성격은 총16가지성향으로
다음과 같네요

캡티바클럽 작성일

난 호기심 많은 예술가.....뭐냐....ㅋㅋㅋㅋㅋ

인천 민둥송충이의 댓글 작성일

심혈을.기울여서 응답하지 않고 대충한거임? ㅋ

캡티바클럽의 댓글 작성일

질문이 참 애매하네......그런거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고... 
그리고 외국 번역 질문인지 문제가 이해가 안되는게 있는건 돌대가리라 그런건지.....흠....

그럼 니가 보기에 난 뭔데????? 쓰다보니 짜증나네.....ㅋㅋㅋㅋ

추가성향 업뎃함. 
링크타고들어가서 해당성향 누르면 자세히 나오기는함. 
그것은 질문의 종합적인 결과로 나타난 성향이며 살아가면서 조금씩 변하기도함. 
이와 유사한 테스트가 있는데 입사시 신입들 부서배치와 성향에 따른 부서 업무배치등에 참고를 많이함.!!

오늘 날씨가 참 좋다......

장난함? ㅋ

니 차에 공기 청정기 달자...

시흥 바다새 작성일

선의의 옹호자?내가?

시흥 바다새의 댓글 작성일

뵨태!

전북지역장 전주쪼옹 작성일

용감한 수호자?

서울 캡티지 작성일

저는 논리적인 사색가~^^ : 이들은 사건이나 사물의 어떠한 일련의 연속성에 관심이 많으며, 사람들의 언행에 불일치되는 부분을 집어내 트집 잡는 것을 즐기는데... ㅋㅋㅋ 제가 트집 잡는 것을 좋아하는데 똭~ 이래 쓰여있네요~ ㅋㅋㅋ^^ 이들에게서 업무 진행 상황에 따른 보고서 따위를 제출받기를 기대하지는 않는 게 좋습니다. 우째 그리 잘... ㅋㅋㅋ 제일 싫어하는...