최신뉴스

본문

올뉴말리부 공통!! 문잠글때 문닫히는거 질문요 ㅠㅠ

부경l탱구 2019-05-13 18:34 조회 1040

안녕하세요!! 말리부 회원여러분들 방갑습니다!!

제가 잘몰라서 ㅠㅠ 부탁드리겠습니다.

올뉴말리부 공통입니다. 2017년식이구요!

1.5터보나 2.0터보나 마찬가지일꺼예요!~~~

운전석/조수석/선루프  뒷좌석 뭐든 문 열어놓을때요~

이제 주차하고 차 문 잠그면!! 저절로 운전석/조수석/선루프 뒷좌석

유리문 닫히잖아요!!  그거 안닫히게 하는방법있나요??ㅠ

아시는분 도와주세요

인부l다크하트 작성일

멀티팩 시공하셔서 그렇습니다. 
일시적으로 해제하는 방법은 시동이 걸린상태, 그리고 기어는 P에 위치해 있는 상태에서 좌측 핸들리모컨의 RES  버튼을 길게 1초가량 눌러주시면 삑 하는 비프음이 1회 발생됩니다. 
그리고 시동을 끄고 내려서 문을 닫고 잠그면 창문이 자동으로 닫히지 않게 됩니다.

부경l탱구의 댓글 작성일

아하!! 감사합니다 ㅠㅠ정말 다크하트님!! 
그럼 다시 설정할려면 똑같은방법으로    시동걸린상태에서 기어 P 놓고 좌측핸들리모컨 RES  버튼 
길게 1초 가량 눌리면 되나용??

인부l다크하트의 댓글 작성일

기능해제는 일회성으로써 시동을 다시 걸게되면 기능이 다시 작동하게 됩니다. 
따라서 썬루프 및 윈도우가 닫히지 않길 원하시는 경우 상황에 따라서 RES  버튼을 눌러서 기능을 일시적으로 해제하신 후에 시동을 끄시던지, 아니면 기능을 영구적으로 해제하실 수도 있습니다. 
쉐비타운 멀티팩 사용설명서 보시면 자세히 나와있습니다.

아하 감사합니다~~!!

광전l그대하나 작성일

설명서에요 :)

헐.. 감사합니다..//

대충l히로시 작성일

선루프 열고 내려봤지만 안닫힙니다 
튜닝 하신거 아닌가요?

옵션이네용 ㅋ 멀티팩!

대충l히로시의 댓글 작성일

멀티팩은 순정옵션이 아닙니다 
사제로 튜닝하셨나보네요 

광전l슈이진 작성일

딜러가해준건가요?

아뇨아뇽 ㅋ 풀옵션 옵션이라네요 멀티팩!!

광전l슈이진의 댓글 작성일

기능을 모르시는걸보니 딜러가 서비스품목으로 해준듯하네요 

순정옵션이아닙니다. 
따로 설치하는 모듈입니다.

아 그래여 잘...몰라서 ㅠㅠ 그냥 풀옵션사서 저는 저렇게되는줄 
따로 설치하는거면 고장나면 AS 쉐보레에서 안해주죠?

광전l슈이진의 댓글 작성일

네 딜러에게 어디서 시공했는지 물어보세요