최신뉴스

본문

[8세대] 스로틀 바디청소

서경l베르가못 2019-05-06 12:37 조회 580

rpm 내려갔다 올라오고 진동도 심해서..동영상 촬영도 하고 갔는데..정비사님 시동걸고 바로증상나오네요..보증기간 이라고 무료로 청소해주시고..차에 노트북?연결하더니..한15분 보시더니 이상없다고 하시네요..지금은 증상 없어졌구요..이건 보증 안되는줄 알았는데..^^청소 끝난 사진 찍은거 같은데...없네요...

^^;;

강원l기하나 작성일

다행히 완전히 탈거해서 청소해주셨네요.  ㅎㅎㅎ

서경l베르가못의 댓글 작성일

저도 걱정했는데...탈거하더니..약뿌리면서 솔로 계속 닦으시는데...너무 열심히 하시는게 보여서..미안했어요..무료인데..

서경l말쑤니 작성일

보증기간내에 기사분이 바디청소 판정해주시면 무상입니다ㅎ 
저도 한번 받고 왔던ㅎㅎ

센터가면 증상이 사라지는 마술땜에 동영상 찍어갔는데..바로 증상나와서..ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

맞아여 그거 되게 속상해요ㅋㅋ병원가면  안아픈것처럼ㅋㅋ

대충I오잉아빠 작성일

보증이 언제가지인가요?

전 내년2월 까지입니다..