최신뉴스

본문

역시 말리부!!

서경l블루벨 2017-02-16 11:00 조회 2167

k3book 작성일

앞에 부품가격보고 오니 좋아 할 수 만은 없네요~ ㅜㅜ

서경l장쭘 작성일

올해의 국산챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경 l SUN 작성일

ㅇ오 굿 뉴스네요 ^^

서경I 맹수 작성일

기분 좋은 뉴스네요~~~

귀거리 작성일

그런 의미에서 고속 스포츠 타이어 19인치 추천좀 해주세요 미리 견적좀보게요

세이퍼트 작성일

출고 타이어빼고는 불만이 없어요 ㅎ

서경l뉴말봉 작성일

진짜 좋죠... 헤헤

대충l대전l금강모치 작성일

최근 ㄷㅎ고속도로에서 x90... 
이렇게 안정된 주행성능 처음봅니다.

서경l말뤠이부 작성일

고속주행도 도로 포장상태에따라 다르던데요 안나는곳은 진짜 바람소리밖에 안나는경우도 있더군요 ㅎㅎ

서경II클라대마왕의 댓글 작성일

네 특히 경부고속하행선 만남의광장 에서 판교 ic까지3.4차선 같은 도로는 가는데 소리거의 안나더군요ㅎ

서경I 말똑이 작성일

요즘 길에서도 많이 보이더라구요~

대경l호이안 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지엠인데..

서경l암까라메시 작성일

기사 마지막줄 국산브랜드,, 미국브랜드인데 ㅋㅋ

부경l세무말리 작성일

노면소음이면 타이어 바꾸시면 확느껴질만큼 좋아지세요~

서경I능력자의 댓글 작성일

어떤타야가 좋은지 추천이요~

대충l천안l말라뷰 작성일

말리부는 고속주행시 노면 소음 장난 아닙니다 ㅠㅠ

서경l말립흰둥이의 댓글 작성일

타이어를 바꾸시길 추천드립니다.

부경ILoveapple 작성일

친구가차를 10대넘게바꿔탔는데 고속주행에 엄청조용하다고 난리라네요ㅎ타보고 지금 폭바 파사트타는데 그거팔고 말리부로 넘어온답니다ㅎ