최신뉴스

본문

주차센서 소리에 대한 답변입니다.

천안l아빠곰이 2017-02-24 09:35 조회 1742

주차 센서에 대한 답변 입니다.
사업소에 전화 후 방문예정입니다.
소음 때문에 신경 쓰였는데 방문 해봐야겠네요.

회원님들도 확인하시어, 조치 받으세요~~~

천안l아기곰이의 댓글 작성일

해보시고 후기 부탁드립니다. 
저도 아산 가보려고 합니다.수고하세요^^

서경l재멀이 작성일

제 차를 타는 친구들이 소리에 다들 놀래더라구요 
그리고 새벽에 집에 주차할때는 집주변 다들 주무시는데 민폐를 끼칠정도로 시끄럽구요.. 
안전생각해서 크게한거라 생각했지만 너무큰건 스트레스더라구요 ㅠㅠ 

광전l최선이곧최고 작성일

이거  사업소 아닌 바로정비 가서도 받을수있나요?

청주가서말리부한잔 작성일

\\\\\\\\\

트윈터보 작성일

소리가 너무크면 잠시 스위치눌러서 끄면되지않나요?

천안l아빠곰이의 댓글 작성일

그러고 쓰고 있어요ㅎ 
옵션 넣엇는데 돈이 아까워서요. 
소리만 줄여주면 딱인데요..

서경ll감자감자 작성일

소리 반은 줄여줘야되는데 쥐똥만큼 줄여주네요...

대경 랄프 작성일

소리가 유난하다 싶었는데 저만 그런게 아니었군요..

네.. 마자요 ㅜ 옵션 넣은건데 이리 시끄러우면..

서경 l 라떼 작성일

근데 답변에 겨우 5데시벨 낮추는거면 별 차이 없는거 아닌가 싶네요.

음 그렇네요. .. 조금이라도 줄였으면 하네요 그래도 너무 시끄러워서..

서경l이시이 작성일

저도 수요일쯤 이글을 보고 그날 센터 방문할일이 있었어서 갔었는데 아직 공문내려온것도 없고 모듈 물려봐도 못찾겠다고 해서 나중에 다시 알아보고 연락을 주신다 하더라구요 
아 양주에 북부서비스센터 구요

본사에서 아직 이야기가 없나보군요 ㅜ

서경l이시이의 댓글 작성일

방문하시려면 통화로 먼저 확인을 해보시는게 좋을꺼 같아요

광전I류빈 작성일

어제 광주 송하동 서비스센터에 전화해봤는데 거긴 아직 본사에서 전달받은게 없다고 하더라구요 
참고하세요 ㅎ

감사합니다ㅎㅎ!

광전l에이9의 댓글 작성일

좋은 정보 감사합니다.

서경써벨링 작성일

오  저도  가봐야겠음  너무  큼  인간적으로

너무크죠... 다들 왜이리 시끄럽냐고ㅎㅎ

인부l개탕 작성일

오오 가봐야겠당

먼저 가시면 후기 부탁드려요. 
일하는중이라 시간내기가 .. 저도 얼른 가바야 겠네요ㅎ

서경I양파 작성일

리콜은 아니고 가서 요청해야하나요?  후기부탁

리콜은 아닌것 같아요. 네 시간 있을때 방문후에 후기 올리겠습니다.