최신뉴스

본문

[9세대] 말리부 주차보조경고음…

서경l썬샤인 2017-02-22 09:26 조회 1953

어제 카페에 글올리고 홈페이지1:1 문의 보냈더니 

이렇게 답변이 왔네요~~ 

조금이라도 낮출수 있다니 저는 바로 센터 가봐야 겠어요!! 

저와 같은 고충을 겪는분들이 많은것 같아서 

내용 공유하려고 올립니당 ~~!!

천안l아빠곰이 작성일

저도 한번 문의 해보아야겠네요.

서경l썬샤인 작성일

센터에서 안된다고 하신분들이많아서 다시 문의했습니다 확인해 보시면 될것같네용 ㅠㅠ

대충l엠팍 작성일

이번주토요일9시에 사업소예약했는데 물어볼게요 ㅋ

인부I건그20 작성일

동인천 사업소 방문 결과 아직 그런거 내려온게 없다네요

서경I며루치 작성일

굿!

서경l알잖아 작성일

썬샤인 회원님의 글을본후 수원사업소 문의해봤는데 아직내려온거 없다고 하네요 기술지원팀 재문의후 연락주겠다고는 했습니다 
저도 18개월 아이가 있는데 경보음 때문에 자다가 놀래 깬적은 한두번이 아니네요 이건정말 개선되야 합니다

광전I류빈 작성일

광주 송하동 쉐보레 서비스센터 전화해봤는데 아직은 따로 전달 받은 내용이 없다네요

서경l썬샤인의 댓글 작성일

저도 사업소 통화는 했는데 확실한건 방문 해 봐야 알것같네요 문의 답변은 가능하다고 왔는데 ..ㅜㅜㅜ

서울l보석ol유 작성일

크게 기대안하는1인

대경l원투데이하나 작성일

사업소, 바로정비 다 전화해보니 차량내 편의기능에서 조절밖에안되고 네트워크? 본문에말하신건 모른다는데요 ㅠ

저는 사업소 전화했더니 차량입고 하면 바로 가능하다네요 ㅠ 전화로 먼저확인후에 가셔야할것같네요~~!

대경l원투데이하나의 댓글 작성일

뭐라고 문의하셧어요? 대화내용좀 ㅠ

서경l 스피드킹 작성일

글 보고 바로 정비소 예약 잡았습니다. 
좋은 정보 감사합니다.

서경l조풍 작성일

오 좋은 소식

leejaes7 작성일

대박ㅋ

인부I굿탱이 작성일

꼭 후기좀 부탁드려요!

광전I류빈 작성일

엇 드디어 해주는걸까요

서경l백곰왕자 작성일

드디어 개선방법을 찾었구요ㅎㅎ 
출고후 지금까지 같은문제 7번 걸은1인입니다ㅎㅎ

대경llvincent 작성일

좋은 정보 감사합니다

서경IJud 작성일

저도 알아봐야겠네요 좋은소식 감사합니다

인부l채윤빠 작성일

저도 함 가봐야겠네요....좋은정보 감사드립니다.

서경l이시이 작성일

오 오늘 방문예정인데 말해봐야 겠네요 ㅎㅎ

서경l갓소의 댓글 작성일

소리 변경 후 후기좀 알려주세요~

부경I먼키히릿 작성일

오 ㅎ 감사합니다!저도 
가봐야겠네요

인부l돌고래 작성일

좋은 소식이네요. 토요일에 가서 
소리 좀 줄여야지^^;

저도 주말에나 가야 겠ㄴㅔ요 ㅠㅠ..