최신뉴스

본문

[9세대] 16인치 휠 얼마나 …

서경l말리부ㅣ 2017-02-19 16:56 조회 953

휠 바꾸려고 하는데 순정 16인치 95%이상 남은거 시세 어느정도할까요..? 매입하는곳 아시는분 있으면 추천좀해주세요ㅠㅠ

그리고 결함인지 트렁크가 잘안열리네요.. 처음엔 원래 뻑뻑한가요? 힘줘야지 열리는데..

서경l천운 작성일

전 17인치라 나중에 타이어만 교체를 _

서경l말리부ㅣ의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네여ㅠㅠ

그러게요ㅠㅠ.. 미국브랜드인가 그렇다던데...

마제스티 좋죠 ㅋㅋ 저도 얼릉 휠바꾸고 타이어 바꿔야겠네여ㅠㅠ

아 16인치가 별로여서요.. ㅎㅎ 19인치로해서 튜닝좀 할려구요 ㅎㅎㅎ

헐 왜요??

아아 ㅋㅋㅋ 참조할께요 ㅎㅎㅎ

서경I능력자의 댓글 작성일

왜요~

서경l페이즈 작성일

개인거래로 휠타기 25정도 하던거 같은데요 휠만이면 15정도 ㅡㅡ? 
개인거래 하세요 
예전 사제휠 가면서 임판금 19인치 대품할라 하니가 50만짜릴 15준다고 하더라구요

대품하면 똥값준다고 하더라구요ㅠㅠ 근데 어디서 팔아야될지 몰라서요ㅠㅠ

서경l페이즈의 댓글 작성일

카페 중고장터 이용하셔야죠

아 ㅋㅋㅋ 감사합니다~