최신뉴스

본문

[9세대] 9세대 순정네비 어떤…

갱굴라 2017-02-19 10:11 조회 957

3월초에 차 출고되는데 궁금해서요.

쓰시는분들 정보 공유 부탁드립니다^^

서경I말리부터보엔진 작성일

쓸만한 것 같아요.

광전l가이니아빠 작성일

좋다고 하기도 그렇고 나쁘다고 하기도 그렇고 애매하네요

김해S꿍이아빠 작성일

그냥 딱 그저그래요 티맵에 비교하면 좀 아쉽구요

덕1 작성일

아주 좋아요

대충l대전l금강모치 작성일

불편한 점은, 큰 길 말고 골목길을 통하도록 자꾸 안내를 합니다.  제가 설정을 잘 못 해서 그런건지 몰르지만...

서울ll웰돈으로 작성일

가능하면 폰으로하고 폰 네비 쓸 상황이 안되면 바로 네비틉니다. 폰네비 메인으로 쓰면서, 순정네비는 전체 경로 용도로 보니 유용합니다. 처음엔 저도 안하려고 했는데, 지금 생각해보면 안했으면 후회했겠다 싶네요. 사제 매립이든 순정이든 필요성과 유용성이 있습니다. 순정 네비는 실시간 반영이 되는지는 모르겠네요. 그래서 폰네비 우선으로 봅니다~

갱굴라의 댓글 작성일

정보 감사합니다ㅎ

서경I시흥l타이거즈 작성일

저도 첨에 고민을 많이했는데 생각보다 괜찮은거 같아요 
다만 카메라 업데이트가 한달에 한번이라는게 걸릴뿐요

갱굴라의 댓글 작성일

다행이네요ㅎ

서경l홍이 작성일

쓸만해요.. 
다만.... 켜놓으면 시끄럽고.. 안키면 좀 몬가 쓸쓸하고 ㅋㅋ 
극악으로 나뿌지는 않아요 ㅎ 
빠른길찾기 하실거면 폰네비.. 
느긋하게 가실거면 그냥 네비  쓰셔도 될듯

갱굴라의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ