최신뉴스

본문

[9세대] 울산 말리부

부경l울산아재 2017-03-03 12:39 조회 792

9세대말리부 많이 팔리긴했나봐요??

현대공화국이라는 울산에서도 요즘 부쩍 많이보이네요ㅋㅋㅋ

작년깐지 종일 돌아다녀도 한번마주칠까말까였는데ㅋㅋㅋ

보이면 무한 반갑고 그렀네요ㅋㅋ

부경l걸어보자 작성일

공단안에서도 꽤 많이 보여요

부경l티티카카 작성일

저두요 저두여 ㅎㅎ 

차 알아보러 다니면서 진짜 현대차가 많구나 했는데 

말리부 뽑고 나니 말리부만 보여도 반가워요 ㅋㅋ 

집 근처에 거주자 신청했는데 바로 앞에 클럽 말리부 스트커 붙이신 분도 계셔요 ㅎㅎ 

완전 반갑다는 ㅎㅎ

부경l울산아재의 댓글 작성일

동질감이겠죠??ㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

딩동댕 ㅎㅎㅎㅎ

원주 따뜻한바람 작성일

강원 원주에도 자주 보여요.

부경lCarbon 작성일

집이 무거동 회사가 삼산이라 ㅋㅋ 출퇴근할때 꼭 보던차만 보이네요 ㅋㅋ

아ㅋㅋ 그럴수도있겠네요

부경l검둥이 작성일

유일하게 삼산에서 많이 보이던데요? ㅎㅎ

부경l별이빠더 작성일

저는 삼산에서 일하는데 지나가는 차도 자주보이네요 ㅎㅎ

부경l울산사는인간 작성일

저도 집은 언양 직장은 삼산인데 언양 촌동네에도 엄청 많이보여요 ㅎ 출퇴근길에도 한 세번이상은 마주칩니다 ㅎ

200세대 저희아파트에도 3대가 똭!ㅋㅋㅋ