최신뉴스

본문

[8세대] 오일3회할인쿠폰

부경l성호야 2017-03-01 16:15 조회 789

혹시 오일3회할인쿠폰 이라고 아시는분 있나요?김해나 창원에도 하는데 있나요?

부경l성호야 작성일

그건 무료 쿠폰인걸루 아는데요..이건 할인쿠폰이구요..

서경lAlonso 작성일

예전 16년식 계약후 17년식으로 2016년 11월에 강제로 바뀌면서 제공했던게 
엔진오일 3회 쿠폰 아니였나요 ?? 이내용 아시는분들 없으신가 ?? 
저같은경우 6월20일 계약후 계속해서 미뤄지다가 결국 11월 년식변경해당되서 
년식변경 ( 뒷좌석 열선시트 , 워셔액 레벨링 등등 추가 ) 강제로 됬었는데

대충I천안I알코니의 댓글 작성일

저도 님과 같은 시기에 구매했는데 서비스센터 가서 조회해보니 쿠폰 없다네요.. 말하기론 뭐 16년초(?)인가 그때까지 구매한 사람들에 한해서만 준다고 들었네요.. 타이어 떼우러 갔다가 속만 상하고 왔네요ㅎㅎ;

서경I 빡씨게 작성일

사업소 여기저기 문의해도 금시초문이랍니다....

부경l성호야 작성일

3회오일 한꺼번에 결제하구 할인하는거라구 나와있길래..알아보는중 입니다

부경l성호야 작성일

네..

서경l주짓떼로 작성일

신차살때 제공되는거 말고 사업소에서 파는쿠폰 말씀하시는건가요?

부경l성호야 작성일

네..자세히 설명해주셔서 감사합니당

부경l성호야 작성일

글쿤요..감사 합니다

대충lGMK의 댓글 작성일

가셔서 처음에 한번 등록증 보여주시고 전산등록 해주시면 됨니다

부경l성호야 작성일

사업소 마다 다하나요?

대충lGMK의 댓글 작성일

예 지역차별 없습니다 전국 모든 사업소 입니다

대충lGMK 작성일

근처 가까운 사업소 가시면 되요