최신뉴스

본문

8세대 말리부 조수석 무드등이요.

대충I대전I빅토리 2017-02-28 13:46 조회 784

낮에도 들어 왔던 거 같은데...저녁 미등 켜질때만 들어 오네요.

제가 착각한 걸까요?
그리고 원래 낮에 미등등 꺼질때는 조명 밝기 조절이 안되나요?

서경l모카 작성일

오 좋은데요~

제주l린드 작성일

낮에는 안들어옵니당ㅎ

대충I대전I빅토리의 댓글 작성일

아 착각인가봅니다...ㄷㄷㄷ여태 들어오는지 알고있었어요

서경l주짓떼로 작성일

미등켜야 들어와요

미등 자동말고 임의로도 킬수있나요? 아마 미등버튼을 잘못 누른거 같기도 하네요.

서경l주짓떼로의 댓글 작성일

네 라이트다이얼 오른쪽으로 한칸 돌리면 수동으로 미등들어오지요. 근데 내릴때 꼭 끄셔야되요

아 감사합니다 ㄷㄷ 방전될수도 있다는 말씀이시지요?

서경l주짓떼로의 댓글 작성일

네 자동으로 안꺼지는거 같더라고요

아 한번 작동해보겠습니다. 답변 감사합니다^^

부경l맥콜 작성일

네ㅎㅎ낮에만 들어오고 밝기조절안되요

밤에만 들어오고 낮엔 밝기 조절 안된다는 말씀이시지요?

대충l동미니 작성일

원래 미등켜져있을시만 들어오지않나요ㅎㅎ

아 착각했었나 봅니다. 항시인지 여태 알고있었네요...답변 감사합니다.