최신뉴스

본문

트렁크 정리함 요것도 괜찮은듯요.

광전l기름쟁이 2017-02-26 10:53 조회 2232

구매해서 사용하고 계신 분들도 있으실텐테요.
공구로 진행중인 시크릿정리함 인가요? 요거 구매할려다가 평가가 안좋아서(흐물거림 등) 안을 다 채우지 않아도 빳빳하게 유지되는 제품이 있어서 장착해보았습니다. 

형태는 공구품과 유사하게, 트렁크 양 사이드 남는 공간에 들어갑니다. 

사진을 잘못찍어서 아주 또렷하진 않는데요. 장착하면 요런 모습니다.
그리고 사제 매트 사용하시는 분들 많으신데, 저도 교환하고 남은 순정매트 4짝을 펼쳐서 트렁크 매트로 사용하고 있어요 ㅎㅎㅎ

참고하시라고 짧은 영상 같이 올려드려요~ 하단 지지판이 있어요

구매는 네이버에서 "말리부 트렁크 정리함"으로 검색하시면 네이버 쇼핑 첫번째 페이지에 바로 확인됩니다.
3만원 초~중반대에 여러곳에서 판매하고 있으니 저렴한곳에서 구입하세요~ 그럴일은 없겠지만 정 검색안되시면 쪽지 주시면 링크 남겨드릴께요

인부l블랙베리 작성일

네이년에서 결제했다가 타동에서 좀더 저렴하게 공구중이네요... 그냥 참고하시라구요..;

광전l기름쟁이의 댓글 작성일

좋은 정보 입니다~~

경남l털보 작성일

좋은정보감사합니다~

부산ll뚝배기 작성일

좋은 정보네요~!! 
이거 있는줄 알았으면 다른 제품 안샀을텐데 ㅜㅜ

싱재 작성일

이러지도 저러지도 못하는 공간인데 좋네요! 

널부러져 있던거 정리해서 넣으니 깔끔해졌네요 좋아요~!

천안ll국도 작성일

다들 마지막 글  읽지 않으시고 마음에 들어서 물어보시는듯해요 ㅎ

나중에 구매관련 문구 추가 해드렸네요

서경 ㅣ 카리스마 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다^^ 

본문 마지막 참고하세요~

서경I 건방진놈 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다^^

인부ㅣ궁금증 작성일

전 이거 주문했다가 취소했어요. 일체감은 좋은데,  싸이즈가 애메해서 실용성이 떨어질듯 해서요. 
물건등 어느정도 들어가나요?

양쪽이 엇비슷한데요. 뚜껑 오픈 상태로 적재하면 카샴푸같은 차량용품 10개 무난하네요

서경l헬로섬데이 작성일

좌표 부탁드려요^^

서경l일번가 작성일

저도 좌표좀요

서경l가의 작성일

좌표 부탁함니다

부경l테트라 작성일

아 내가산거보다 재질이 더좋아 보이네요 ㅜㅜ

다른 제품 구입하셨나봐요~

대경l쿠헤어 작성일

와꾸가 잘 맞아 들어가네요 ㅎㅎ 저도 좌표좀부탁요

서경l호록호록 작성일

호오 좌표좀 부탁드려요~~!

대충l쩜오말리부 작성일

저도 좌표부탁드립니다^^

인부l디젤 작성일

와우...좌표 부탁드립니다

서경ㅣ뭐든지 열심히 작성일

저두 좌표 부탁합니다

부경I영이 작성일

저도 좌표좀^^

인부I야누스추 작성일

저두 좌표 부탁합니다

대경l원쫑 작성일

저도부탁드려요^^

강원I브리쯔 작성일

저도 좌표 부탁드립니당 미리 감사드려요!

인부I쭌 작성일

좌표 좀 부탁드립니다