최신뉴스

본문

[9세대] 향후에 안드로이드오토…

부울경I늘푸루른 2017-03-11 21:21 조회 2462

http://m.blog.naver.com/ljh8681/220954407945 

추후에 안드로이드오토및 티맵연동등을 고려해봅답니다.

말뿐이될런지 아님 반영이되어서 더욱더 경쟁력있는 차량으로 거듭날지 두고봐야겠네요.

하루빨리 그리되면 좋겠습니다.

대충l흑동이l 작성일

얼렁되면좋겠어요

클럽말리부 시애틀 작성일

미러링 기대하시는분들보니 

미러링 안써보신거같은데.. 

상당히 불편합니다

대경l보리쑥 작성일

개인적으론 ACC가 내비랑 연동되서 단속구간에 감속되는 기능과 내비랑 음악 동시 사용할 때 화면 비가 6:4나 7:3으로 나눠서 표현되는 기능이 추가되었으면 좋겠네요. 
둘 다 프로그램 업뎃으로 가능 할 거 같은데 미러링 업뎃하면서 같이 해줬으면....

서경I시크한왕자 작성일

쉐보레 부사장이 한 말이니... 조만간 믿어보고기대해봐야겠네요 ㅋㅋ

부경l별빛속으로 작성일

usb연결해서 안드로이드 오토 사용 안되는가요? 되는줄 알았는데

대경l이노바의 댓글 작성일

국내정식지원이 아니고 미국에서 사용하는 어플을 설치해서 사용해야하기 때문에 인터페이스가 죄다 영어로 나옵니다. 구글맵이 우리나라 도로정보를 썩 좋게 표현하지도 못하구요 ㅋ

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

그렇군요 순정상태에서 되는줄알고 아는동생에게 사용된다고 얘기했네요ㅎ

대경l이노바의 댓글 작성일

정확하게는 순정그대로 되긴 되는데 국내 정식지원은 아니다 정도로 보시면 되겠습니다ㅋ

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

네^^감사합니다

광전l가이니아빠 작성일

티맵이나 카카오내비 미러링 됐음 좋겠습니다

부경l정태 작성일

티맵 됏으면 좋겠네요

세종l아라넨 작성일

해줘도 7인치 순정은 미러링 없겠죠 ㅠㅠ 8인치만 해주겠지..

서경l보타리 작성일

미러링되면 경쟁할필요가 없어질텐데 ㅋㅋ 됐음 좋겠네요!!! ㅎㅎ

부경l사랑마루 작성일

진짜 미러링 됐으면 좋겠네요!!

대충l말루다 작성일

미러링 곧 될까요 ㅎ