최신뉴스

본문

[9세대] 9세대 네비관련 질문…

서경l꼬마 2017-03-11 17:48 조회 1048

안녕하세요~~

네비게이션 신호과속 카메라 업데이트는 어떻게하나요?
네비 맵 업데이트 할때 같이 되는건가요??
새로 생긴곳이 잇는데 잇는자리에 적용이 안되던데요..
전차 md탈 때는 자기가 알아서 업데이트 햇는데
9세대 말리부는 혼자 업데이트를 안하네요...

아시는분 잇으면 답변좀 부탁드립니다~~

서경I변차장 작성일

이게참 애매한데요 
업뎃후 버전이 틀린분이 의외로 꾀 많아요 
저역시 안전운행부분만 다시업뎃했구요 
불안하시면 안전운행부분만 다시업뎃하세요

서경l꼬마의 댓글 작성일

그래봐야겟네요 ㅎㅎ 답변 감사합니다 
이렇게 되면서 업데이트가 되엇으면 좋겟네료 ㅎ

서경I변차장의 댓글 작성일

확인하세요^^

감사합니다^^

오 ㅎㅎ 감사합니다 !!!

광전l가이니아빠 작성일

업데이트하셔야 돼요

안전운전 업데이트를 해야되는건가여? 네비맵 업데이트 햇는데 별다른 차이가 없어서요..

광전l가이니아빠의 댓글 작성일

네비맵 업데이트하시면 같이 되네요

답변 감사합니다~~

해준아빠 작성일

요즘은 과속카메라 데이터는 DMB데이터를 통해서 자동으로 업데이트 될것입니다 
기존세대 순정내비도 자동으로 해주었습니다

아... 근데 새로 생긴데가 네비에 안내를 왜 안해줄까요...? ㅠㅠ 내비팩포함 입니다 ㅠ