최신뉴스

본문

말리부 터널디텍션

부경l마이스타 2017-03-11 08:04 조회 2228

터널 진입후
한참뒤에 오토라이트 작동해서 답답함이 있었는데요.
이유를 알고나니 그래서 그렇구나 싶네요 ㅋㅋ
hid 전구가격도 좀되던데 수명좀 늘리겠네요.

비호 작성일

감사합니다~

서경 l 지그리트 작성일

이기능을 off 할순 없나요.. 바로바로 오토라이트 작동하게요...

수원두루미 작성일

쉐보레차가 대체적으로 좀 늦게 들어오는데 이래서 늦게  들어오나요?

현우기 작성일

아~~ 항 이런 기능이 있었군요~ 
전 딱 시간 재봤는데 터널 진입부터 5초 후 켜지고 꺼지고 그래서 아~ 시간을 5초 간격으로 뒀나? 하고 알고 있었어요.. ㅎㅎㅎ^^a

대경l벽벽벽 작성일

좋은정보!!

서경l팀킬 작성일

이건 변명입니다^^ 

저건 굴다리 수준의 짧은터널일때 안켜진다는것이고, 진짜 터널 들어갔을때도 늦게켜지는건 설명이 안되요.... 

그리고, 타사차는 굴다리 정도는 라이트 안들어오면서도 터널에서 빨리들어오는데 가끔 짧은터널에서 쓸데없이 들어와도 이게 훨 나아요~

서경l말리븅의 댓글 작성일

이게 팩트.. 변명일뿐.. 
다른회사 가격 높은 차 운전해봤는데 오토라이트 확실히 달라요 
굴다리 정도는 안들어오면서 터널에서는 엄청 빨리 들어옴..

대구통영I호야의 댓글 작성일

이게 정답이죠. 확실히 말붕이 센서반응류가 좀 멍청합니다. 예전차 토스카도 2세대전의 차이지만서도 정말 기민하게 반응해서 편했던 기억이 있는데.. 좋은건 좋은거고 나쁜건 나쁜거죠..

부경l뭘사지 작성일

8미터정도다리 지나갈때 나갈때되면 켜졌다 꺼져서 의미가 없는듯 해요

부경l마이스타의 댓글 작성일

그건 그렇긴 하더라구요 
그런데 너무민감하면 hid수명 더 단축될것 같긴 하니까 차라리 이게 나은것 같기도 하네요~

대경l박에이스 작성일

아~그랫군요

네 이유를알면 이해되죠 ㅋ

서경I포카치아 작성일

아~ 그래서 좀 늦게 들어오는거였군요? ^^;

네 그래서 그랬습니다 ㅋ

광전l가이니아빠 작성일

아..이런기능도 있네요 
항상 터널지나갈때마다 오해했네요

오토라이트랑 터널디텍션이랑 같은의미로 보는분들이 계시더라구요 ㅋ