최신뉴스

본문

리콜 소식을 듣고 ...

서경l장쭘 2017-03-22 17:57 조회 1878

리콜 소식을 듣고 잽싸게 센터왔습니다.

제차의 경우 방향지시등을 켜도 데이라이트가 꺼지진 않아서 해당 내용은 없고요.

총 3가지 업그레이드를 한다고 합니다.

1. 핸들 조절시 소리가 날수 있는 부분 확인
2. 통화거는 버튼 작동이 잘되는지 업그레이드
3. 오토 스톱스타트 기능으로 서행시 시동이 꺼질 수 있는 부분 확인(엔진ecm(?)) 업그레이드

이렇게 총 3가지 이며 제 차는 데이라이트는 해결되서 나왔다고 하네요...

좋은 정보 되셨길^^
ps. 타이어 공기압 체크는 말 안해도 서비스로 ㅋ

부경ㅣ부라보 호야 작성일

업데이트 이후 방향 지시등 켜도 데라 유지됩니다. 낮에는 ㄱ자 ,라이트 켜지면 ㅡ

캐리어도매 작성일

전는 방향지시등 켜도 ㄱ자 유지 되는데요 ㅠㅠ

서경l장쭘의 댓글 작성일

방향 지시등 말고 라이트를 켜면 일자가 됩니다 ㅎ

gnome 작성일

리콜 2.3번은 해야 완벽한차가되죠

인부l에르메스 작성일

바로정비 가신거 인가요?

네 바로 갔어요!!

인천l마찌다정 작성일

대충I바스커빌 작성일

이거 돈주고 한사람들은.....

라이트는 ㄱ자 유지하려고 하시는거자나요 ㅎㅎ 
ㄱ자 유지는 안되요 ㅋ

변화무쌍 작성일

허허

스팸관리I나야오빠 작성일

28년간 이차저차 타보다보니...차는 그냥 고쳐가면서 타는거다...라고 생각하면 편하더라고요. ㅎㅎ 

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그런건가요