최신뉴스

본문

말리부 쉐보레 마크 검은색 튜닝 방법좀요..

경기ll훈남 2017-03-29 08:53 조회 1229

검은색으로 된 마크가 이쁘더라구요..

주변에서도 물어보는데 어떻게 튜닝하면되죠??

부경l구겨울 작성일

시트지 사셔서 마크에 대고 칼로 자르면 됩니당

서경l리나파 작성일

재단되어 있는거 진짜 저렴하게 파는거 설마,,딱 맞겠어? 하고 붙였는데 느무느무 잘 맞더라구요 
시트지 구입 하셔서 할 자신 없으시면 간단하게 재단 되어 있는거 구입 하셔서 붙이는거 추천 합니다. 
저는 카본 무광 붙였는데 너무 맘에 듭니다

서경l말리부최고다 작성일

공구하는거 사다 붙엿더니 편하더라구요 ㅋ

대경l박에이스 작성일

저처럼 영구적으로 도색을 하세요 혼자도 충분한 작업입니다

서경l슈퍼문 작성일

11번가 같은데 쉐보레엠블럼치면 재단되있는거 색상별로팔아요

경기ll훈남의 댓글 작성일

랩핑인가요?

mumchum 작성일

랩핑지말고 블랙크롬엠블럼 붙이세요. 

혹시 블랙크롬지가뭐죠? 머라고검색하면되요?

mumchum의 댓글 작성일

크롬이 반짝이는겁니다. 
쉐보레 블랙크롬 엠블럼 치면 나옵니다.

혹시구매사이트가..ㅜㅜ어디죠?

mumchum의 댓글 작성일

서경l기보1 작성일

랩핑지  사서  붙이면됨

경기ll훈남 작성일

쉽지는않네요ㅜㅜ

광전I유선맘 작성일

인터넷에 팔걸요 스티커로 ^^

대경l경산l대릭 작성일

카본시트지 사서 대충 크기에 맞게차른다음..  손톱으로  마크 테두리 눌러서  커터칼로 테두리 잘라내면됩니다

경기ll훈남 작성일

근데 그게 개인이 할 수 있나요?

광전부지역장l간신 작성일

시트지 사셔서 그부분만 붙이시고 자르시면 됩니다^^