최신뉴스

본문

[9세대] 새차..긁었어요

뮤제타 2017-03-28 12:54 조회 1328

선배님들

이런경우는 첨이라..

출고하고 한달안되었거든요...주차장 벽에 운전석 뒤 범퍼 모서리랑 주변을 긁었습니다

이거 어떻해야할까요

속상한데 원상복구 하고 시포요.. 도움 부탁드려요

서경lRich 작성일

범퍼만 90견적이 나오나요??

부경 뮤제타의 댓글 작성일

아직 견적 안나왔어요

부경 뮤제타 작성일

표시안날거라네요

인부I굿탱이 작성일

자차처리하시면 보험비 올라가요.  차라리 잘하는 외형복원업체 가시는게 좋지않을까 싶습니다.

서경l톨이 작성일

저 사고났던 부위랑 완전 똑같네요ㅜㅜ 에고... 
저는 100퍼 피해자라 직영 드가서 범퍼교환했어요 90만원 견적나왔네요 ㅎ 
교환아님 100프로 복구는 불가능하다고 하더라구요 ㅜㅜ 저도 제 과실이었음 교환 말고 그냥 다른방법으로 했을거에요 ㅎ

에고..이심전심입니다. 
전 자차하려구 해요 
20만정도 부담하면 될듯해요 깨진게 아니라서 교환은 안되구요 도색할수있대요 거의 같을거라던대요

서경ㅣDaniel의 댓글 작성일

범퍼 교환이 가능하던가요? 
법이 바꿔었다고... 안 해주던데...

부분도색해요

서경l톨이의 댓글 작성일

저도 안될줄 알았는데 범퍼 교환 해주더라구요ㅎㅎ 
아마 제가 피해자라 상대가 어차피 보험처리 해주니 직영 사업소에서 교환하라고 하신거같애요

깨진게 아니라 교환은 안된다더라구요..

서경lRich의 댓글 작성일

범퍼만 90이 나왓나요??

넹 말붕이 뒷범퍼는 90이래요 ㅎㅎ

ㅜㅜ 일반 사업소 가신거에요?

직영 보냈어요~

개소닭말 작성일

크흑 슬프네요

공감해주시니 감사합니다

부경l티티카카 작성일

부분도색 5만원이면 될 것 같은데요?

본사에 보낼까해요ㅠ

강원l화천l올리브 작성일

유투브에 범퍼그크레치 복원다이 쳐보세요 ㅎㅎ 저는 다이해보고 제품구입하는중입니다 ㅎㅎ

고맙습니다 직접하기는 손재주가 별로라 겁나네요ㅎ

시하진 작성일

붓펜이 답이네요...그리고 비세요...어느 누군가가 박아주길......

한번 웃게해주시네요 감사합니다~

부경 뮤제타 작성일

자차보험 처리할까요..

바둑이아빠의 댓글 작성일

이정도로 자차 비추요 
야매 추천

색이 같이 나올까요 
자세히 보시면 범퍼경계 본제도 살짝 벗겨졌거든요 녹슬까봐..

서경l빅밴 작성일

범퍼니 부분도색하세요

그게 나을듯 해요 감사합니다

서경l기보1 작성일

붓팬밖에 없어요

여기에 맞는 제품이 따로 있나요?

서경l기보1의 댓글 작성일

운전석  비필러  아래쪽에  써잇지않나용

서울l달별 작성일

범퍼는  소모성 이잖아요 ㅠㅠ 힘내요 ㅠㅠ

감사합니다..ㅠ