최신뉴스

본문

[9세대] 리콜 확인하세요~

Seoul rooney80 2017-03-28 10:23 조회 1929

직영점 도착해보니 

1.5터보

3가지나 리콜떳네요~

핸들마운트 

데이라이트 

소프트웨어 usb 업그레이드~

공짜로 음료수도 주네요~

대경I토종개미 작성일

사이드 미러 관련 리콜은 없나요??

서경l준망 작성일

대상이 몇년몇월식부터에요???

서경I이똥 작성일

허...16년 12월 차량도 그럴가요...??

Seoul rooney80의 댓글 작성일

아닐걸요

서경I이똥의 댓글 작성일

감사해요 곧 받을 예정이라 ㅠㅠ

서경I현이 작성일

저는 데이라이트 업데이트받고,네비는 셋탑네비한거라 브링고는 안받는게 좋다고해서 바로정비에서 데이라이트만 받고왓는데 핸들마운트는 또뭐죠 ㅋㅋ사업소 아니더라도 바로정비가도 뜰텐데

2016년차량중에 
핸들마운트 조립 불량으로 
간혹히 핸들털림증상이 나타나는차량들이있다는데 
제차는 정상조립 되어서 구리스를발라놯대네요.. 
보통 문제가되는 차량들은 고리같은게 분질러져서온다네요.

서경I현이의 댓글 작성일

저번주 토요일에 바로정비가서 리콜은 데이라이트,브링고뿐이라  기사분이 브링고는 네비매립하신분들은 뻑난다고 안하는게좋다고해서 브링고는 안받고 데이라이트만 받았거든요~혹시나해서 ㅎㅎ 저는 다행이 뽑기가 잘되서 문제는아직없네요 ^^

시하진 작성일

차량마다 다 틀리네요...2016.7월 연식은 데이라이트 오작동으로 왔든데....전 전체 정밀진단 민원 넣어놓은 상태라 그거 함서리 전체 점검받으려구요...출고이후 지금까지 싸우는 중임돠...ㅡㅡ;;;

인부lAC 작성일

이런 리콜정보는 어디서확인 가능한가요???

사업소가면 자동으로 떠요

대충I 애기호랑이 작성일

대전은 안주던대....

서경l야무리 작성일

저게 뭐죵?

클럽말뿡이 작성일

지금 동서울 가고 있는데 사람 많나요?

많아요

서경I변차장 작성일

소프트웨어usb업그레이드 
이건 어떤 소프트웨어업글인가요??

아이폰 시리관련

서경I변차장의 댓글 작성일

아하  그렇군요 정보 감사합니다