최신뉴스

본문

뉴EF소나타와 올뉴말리부 뒷자리 비교

인천l 말리부 2017-03-28 09:02 조회 2827

말리부 뒷자리 불편하다는 평이 있습니다만

뉴EF소나타 14년 운행했지만 뒷자리 좁거나 불편하지 않습니다.

장거리 주행할때도 가족들은 오히려 더 편하다고 합니다.  

아래사진 참조하세요

부경l구겨울 작성일

현기 정말 싫어하지만 실내공간은 좋아요 ㅎ

인부l블랙베리 작성일

저도 뉴이엡 타다 넘어왔지만...뉴이엡 차는 좋았는데...

서경l말쑤니 작성일

저는 뉴엡 5년정도 타다가 8세대타는데요ㅎ중형차에서 아주넓은뒷자리욕심은 없어서인지ㅎㅎ좋아요ㅎ가끔혼자뒷자리타보기도하는데 불편함은 없는듯해요ㅎ 

서경l의정부호갱 작성일

전세계 재동타 회사중 실내공간 잘빼는건 현기가 짱이라더군요  ㅎㅎ  택시만 타봐도 정말 편해요 ..  단지 흉기라는 오명을 받은 이유가 다른데 있어서..ㅜㅜ

서경l슈파슈파 작성일

뉴ef은 명차죠. 물론 고질병 부분은있지만, 승차감이나 특히 2.0 엔진은 명기죠.

인천l 말리부의 댓글 작성일

맞습니다. 저는 현기차 좋아하진 않지만 뉴EF는 정말 현기차중에는 명차로 꼽고 싶네요. 
와이프도 그러더군요. 15년전에 소나타가 그정도 만들정도면 정말 잘 만든거라고. 
아쉬운건 현기가  장인정신을 갖고 차를 만들었으면 지금쯤 독일감성을 갖는 차를 만들수도 있었을텐데. 
오너를 잘못 만난듯 합니다.

부경I호이짜 작성일

ef타시다가 올뉴말리부타셔서 그래요 당장yf탄사람이 말리부타면 불편하다고그래요

대경I신나브러 작성일

엉덩이 닿는부분이 ef가 넓네요. 그래서 ef가 편하게 느껴지는 걸수도 있겠어요.

대충l까말리의 댓글 작성일

다시보니 그러네요... 글을 다시읽어보니 올뉴말리부가 더 편하다는 말씀 같은데요 저도 첨엔 그 반대로 해석했네요

서경l싸군 작성일

신형이 넓긴 넓네요

서경l천재개발자 작성일

현기차는 우주최강 실내인테리어 회사입니다. 
따라갈 수가 없죠.

서경l일산l퓨어 작성일

8세대랑 yf랑도 차이가 있는걸요... 실내는 현기차가 넓어요.

충남말디쑤 작성일

현대가 실내는 정말넓죠...