최신뉴스

본문

말리부 뒷자리가 불편한가요??

인부l중절치 2017-03-26 09:55 조회 2022

9세대 말리부 운전중인데요

유투부에보니까 이번에 말리부 뒷자리가 너무

불편하다고들하던데 많이불편한가요??

파피오 작성일

괜찮아요 안불편합니다

서경l돼랑 작성일

뒤에 사람 태울때마다 꼭 물어 봅니다 다들 좋다고 하던데요

인부lJJong 작성일

전 괜찮더라구요 뭐...

서울l잉블 작성일

나쁘지 않습니다..

서경l야무리 작성일

키 184인데 솔직히 좁다고는 느끼지는못했내요

서경I파란하늘 작성일

저도 되게 걱정했는데 불편하지 않았습니다. 
부모님한테도 물어보니 편안하시다고 합니다.

대경l보리쑥 작성일

부모님 타시길래 물어보니 불편하다는 얘기는 안하십니다.

서경l으이구야옹이 작성일

타봤는데 그렇게 불편하단생각 안들었어요

부울경I늘푸루른 작성일

다들 등받이얘기만 하시는데 그것보단 엉덩이 방석부준이 너무짧아 불편합니다. 
뒷자석 공간키울목적에 방석부분을 짧개 한것같은데 무릎부분을 완전히 받쳐주질못하니 불편함을 느끼는것같습니다. 
그리고 방석 스펀지도 왠지 좀두텀하지않아 쿠션감은 좀떨어지는듯합니다. 
모든게 미국기준으로 만든게 아닌가하네요.

서경l 스피드킹의 댓글 작성일

여기에 한표 입니다~~

서경I아쿠아 작성일

불편하다는 말은 잠시 앉어본 사람... 
길게 앉아보면 안그렇다는걸 알게 되요

서경l팀킬 작성일

의자는 개인차가 매우 큽니다. 

큰차나나 윗급차라고 무조건 평이 좋은것도 아니고, 같은차를 놓고도 누구는 편하다고 하고, 누구는 불편하다고 하는게 의자인 만큼 직접 확인하셔야 합니다. 

특정인의 평가 몇개는 꼭 그렇지 않을수도 있다는 얘기이며, 다만 많은사람이 비슷하게 좋다거나 나쁘다고 하면 그럴 가능성이 높겠죠.

본헤드 작성일

편합니다 단 등받이가 좀 서 있어서 아주 어린 애기 카시트 뒤보기가 안되는 단점아닌 
단점 있 있는듯요

강원l태규아빠 작성일

등받이 서있는데 이상하게 오래타면 더 편해지네요. 바른자센가?

서경l분당주민의 댓글 작성일

엉덩이가 붙어있다보니 바른자세가 절로..ㅋㅋㅋ

광전l강군 작성일

8세대보다 불편할라고요..

서경I해솔아빠 작성일

고속도로 장거리뛰어도 와이프 불평한번 않하던데요.

인부l중절치의 댓글 작성일

그럼다행인데