최신뉴스

본문

몰랐네요...

서울l철맨 2017-03-26 03:17 조회 2145

신차나온지 얼마안되서 잠실 자동차극장 갔는데

Drl이 안꺼지는 겁니다... 전차가 모닝이였을땐 사이드채우면 꺼지던디...말리부는 drl이 안꺼진다네요...직원분이 오셔서 신문지에 테이프붙여서 빛 막아주네요...

하..또 당황한건...ㅡㅡ영화가 2시간 5분 짜리인데

끝나기 20분정도 남기고...(클라이막스)

갑자기 시동꺼짐...(쉐보레측에서 안전상...어쩌구저쩌구때메 꺼지게 설계해놨다네요).실내등켜짐..(뒷차들한테 미안함..)급하게 등 끄고  *20분정도에 스키퍼만 켜져있는데 방전되겠어? 하면서) 그냥 봄... 한10분지나서 라디오도 꺼지네요.(저전압..)

. 급한대로 시동켰더니 브레이크밟은거에 뒤차.. 오토라이트라 시동켜자마자 hid발사.. 제대로 민폐객 됐네요..

참고하세요..전 다시는 안가려구요 

인부l채윤빠 작성일

자동차 극장 어디로 가신지는 모르겠지만... 

자유로자동차 극장이면.. 

drl 가림막 1천원에 파라요~~매점 가면.... 

시동켜놓고 영화 보면 되고요...라이트 오프 해놓고 drl에 가람막 붙이면 됩니다. 

전 이렇게 해서 봅니다.

서경I예고스 작성일

아 불편하군요 ㅜㅜ

인부l파클립스 작성일

몰랏던 사항이네요 ㅋ

서경l후못후 작성일

전 그래도 아기 때문에 갑니다. ㅋ 안그럼 문화생활을 못해서 ㅠㅠ

gnome 작성일

헉 ㅋㅋ

남양주II엘케이 작성일

하이브리드는 못가는거네요??ㅎㅎㅎ

서울l철맨의 댓글 작성일

ㅋㅋ시스템이 어떻게되어있는지를 모르겠네요 ..

인부lAC 작성일

죄송한데 DRL이 뭔지알수있나요??ㅠ

주간주행등 입니다 라이트 하단에 상시 밝히고 있는거요

인부lAC의 댓글 작성일

하단쪽 하얀 데이라이트 맞나요??

네 같은말이죠

인부lAC의 댓글 작성일

감사합니다!

서경I옥빈 작성일

블박 수동으로 끄셨나요??

시동 한번꺼진다음에 블박 선 뽑앗어요

서경l축 작성일

이럴땐 현기차가 참 좋죠ㅜㅜ사이드 채움 데라가 꺼지니

그러게요...모닝이 부러울때가잇다니

서경I번트콩 작성일

공회전 계속되면 자동으로 꺼지더라구요~

몰랐네요..공부좀 해놓을걸..