최신뉴스

본문

2018년형 말리부 언제 출시될까요?

서경l 석쉬 2017-04-05 19:17 조회 1739

지금 살지 아님 2018년형 모델 나오면 살지 고민하도 잇는 사람입니다ㅎㅎ

2.0 T LTZ 생각하고 잇고요~

2018년형 모델은 어떤게 더 추가 되까요?

북미형 처럼 앞 그릴도 바뀔수 잇은 건가요?

지금 살지 말지 하루에도 수십번 반복되네요..ㅠ

서경l의정부30 작성일

19년에 페리된다던데..ㅋ

배럴 작성일

로워암이나 좀 가려줬으면 ㅋㅋ

서경l왕땅콩의 댓글 작성일

저와 같은 의견이시네요. 출고하면 뒤쪽 로워암을 언더코팅제 뿌려 가리려 합니다.  도로 색상과 같은 검정색으루다.

singosan 작성일

페리 할때 앞 북미형 그릴 뒤 8세대 비슷한 궁뎅이 듀얼 머플러는 그대로 하고 이렇게 나와주면 
이쁠것 같고 미션도 7단 이상 되는거면 뭐 더 바랄게 없을듯요.

인천l깜딱이 작성일

7월이후 출고되는 차량은 18년형입니다

서경l 석쉬의 댓글 작성일

변경되거나 추가되는 사항은 발생하까요??ㅎㅎ 
예를 들어 북미형 그릴로 페이스리프트 된다거나요 
아직까지도 고민이 된다는..

서경l왕땅콩의 댓글 작성일

보통 7월에 연식 바뀌는거 맞습니다.

서경l캡틴아메바 작성일

나온지 1년여 된 넘이 바뀌어야 얼마나 바뀌겠어요. 
딴건 몰라도 HUD나 달고 나왔으면 싶네요...

서경l의정부호갱 작성일

쪼금 더 기다렸다가 10세대 말리부 고고싱~~~ ㅎㅎㅎ   

그닥 차이 없을듯요.. 그래왔던것처럼 ㅠㅠ

인부I하이브리드 작성일

10월쯤 나오지 않을까요?근데 별로 달라지는건 없을듯해요..

wooheeyoung 작성일

2019년도 말리부는 안기다려지세요? ㅋㅋ

나매크래프트 작성일

아직 2017 4월이에요...