최신뉴스

본문

[9세대] 올뉴 말리부 2.0터…

클럽말리부 대구슝슝 2017-04-03 09:49 조회 1096

2.0으로 구매예정인데  연비가 어느정도 되나요?

보통 시내주행용으로 사용할계획인데...

1.5랑 시내주행연비 차이많이나나요?

사이트엔 복합연비 10.8이던데

부경l구겨울 작성일

중형차라 그런지 연비가 무섭네요 ㅠㅠ 스파크 타고있어서 그런지 .. ㅠㅠ

대경I감질 작성일

저도 밟는스타일인데 연비11.5정도 나와요 ㅋㅋ

부경 Mobydick 작성일

터보나 8세대 말리부나 비슷한 연비를 보여주는 군요...

광전l정보 작성일

시내또한 서울한복판인지 한적한곳인지에 따라 다를수 있겠지만 시내주행6~8정도 나올것같습니다 
운행스타일에 따라 차이가 나겠구요

인부l안전최고 작성일

6000탓는데 저는 시내50 고속50 정도인데 8.4나오네요

거제l담하 작성일

고속50 시내50정도탑니다 전 사이트공식연비랑같네여 10.8 
참고로 2.0에 복합연비입니당

대충l대전l분노 작성일

이제 1000정도 탔는데 시내9 고속 1정도 운행합니다 연비 7정도 나와요 ㅎㅎ 고속 도로 올리면 그냥 쏘고 다녀도 15이상은 나오더라구요 ㅎㅎ 
시내 연비 생각하시면 .5를 타심이 좋구여 연비 신경 안쓰시면 .0이 좋을꺼같아요 ㅎㅎ

서경ILTG파워 작성일

도심 거진 리터당 6~7 킬로미터 나오고요 (완만한 경사가 있는 지역) 

고속도로는 제2영동 차 없을때 기준으로 평속 110Km/h 유지시 리터당 17 나옵니다

클럽말리부 대구슝슝의 댓글 작성일

저도 그렇게 다닐계획이라 좋은 정보 감사합니다 
대충 10.5정도 생각해야겠네요

왕좌의 게임 작성일

감사합니다

서경l페이즈 작성일

시내반 고속반 10100키로  누적연비 11.2나오네요

오우 좋은정보 감사합니다

대전ll시크 작성일

8700 키로탔는데 
평균 7.2나오네요 
고속 40  시내60 탑니다

허걱 저도 고속40 시내60 계획중인데 7.2면 고려를 해보아야 겠어요 ㅠㅠ  회사는 가까워서 주말에 여자친구랑 여행이나 집앞 마트갈때만 사용할 계획인뎀...

대전ll시크의 댓글 작성일

제가 밟는스타일이라 실제로는 
8정도나오지않을까싶네요

인부l강이 작성일

시내주행많으시면 .5 추천드립니다

장기렌트에 인수계획인데  2.0사면 토탈 170정도 할인에  빠른출고가 가능하다길래 고민입니다 ㅠㅠ 
마음은 1.5인데 ㅠ

서경l새신랑 작성일

시내 막힐땐 7-8 
시내 한산 9-10 
고속도로 11-12 

정도로 보시면됨미다 ㅋㅋ 물론 운전 습관에따라 다 다르지만 급가속 급정거 안하고 탄력주행 신경쓰는 제기준입미다 ㅎㅎ

감사합니닷

주말에 여행갈때, 평일 집앞 슈퍼갈때 사용할계획인데  회사가 가까워 많이타진 않을거같아요

서경l하늘하늘 작성일

시내면 6-7나올겁니다 
고속다니시면 12-13이상된다고 하더라고요 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ