최신뉴스

본문

시트 헤드레스트 새로운기능

부경l파뿌리 2017-04-01 18:18 조회 2793

이런 기능이 있었네요
6개월동아뉴모르고있었다는....
위아래로만 움직이는줄 알았는데
앞뒤로도 움직이네욤
혹시나 모르시는 분들을 위해
올려봅니다 ㅎㅎ

서경l변두리 작성일

감사합니다~ 
거북목 되서 불편했는데 해봐야 겠네요

와니s 작성일

유용한 정보네요~^^

서경l푸름파 작성일

좋은정보감사합니다.  말리부 설명서 참 부실하죠.^^  머리 뒤에 뭔가 받치는거 달아볼까 고민하다.  혹시나 검색해봤는데 답을 주셨네요.ㅎㅎㅎ

서경l문갑부 작성일

아..생각도 안해봤네요~~ㄳㄳ

대경l이노바 작성일

거의모든 차에 있는기능일텐데용 ㅋㅋㅋㅋ

부경l파뿌리의 댓글 작성일

보통?? 각도가 움직이죠 
처음 저도 각도 꺽을라고 했는디 안움직여서 안되는줄 알았다가 
어제 앞뒤로 움직이는거 알았네요

대경l이노바의 댓글 작성일

읭?ㅋㅋ 저 전에타던 07년식  아반떼 hd도 되던거였어요ㅋㅋㅋ

울산ll화암 작성일

저도첨알앗네요..ㅋㅋ 감사합니다

안전 운전 하세요~~

광전예빈예나아빠 작성일

8세대는 전혀 다르게생겨서 ㅜㅜ

안봐서 모르겠네요 ㅎㅎ

부경l모타 작성일

8세대도 될랑가요?

대경I진향I다연의 댓글 작성일

됩니다 ㅋ

부경l모타의 댓글 작성일

만우절이라고 거짓말 마니죠

강원l태규아빠 작성일

후방 충돌시 앞으로나와 뒷머리 리바운드 잡아주는 기능이에요

서경l백곰왕자 작성일

동그란버튼 누른상태에서 상하,전후 조절가능합니다^^

상하만 되는줄 알았는데 
오늘 알았네요 앞뒤고 된다는걸....

살리는드릴께 작성일

순간거북목이..

시트 눕혀서 타는분들은 빼주면 편할거 같아요 
저도 좀 눕히는 타입이라 그동안 목이좀 불편했는데 
오늘 빼주고 나니 편하더라두요

살리는드릴께의 댓글 작성일

오늘계약했는데 한번 써봐야겠네요 정보감사합니다!!

인부I천사 작성일

좋은정보감사합니다ㅎㅎ 
활용해야겠어요

시트눕혀서 타시는분은 앞으로 빼면 좀더 편할듯 합니다 ㅎㅎㅎ

인부I천사의 댓글 작성일

그러게요ㅎ 시트눕혀서타는데 뒤통수가안닿았는데 내일퇴근하면 당장해봐야겠네요